板橋KTV連兩亂!感情糾紛亮刀+吸食K他命

新北市板橋區的兩間KTV,一個夜裡,連續爆發兩起社會案件!凌晨1點多,有兩名男子為了一個女子爭風吃醋,從口角演變成肢體衝突,其中一人亮刀刺向對方,造成被害人身體多處刀傷,緊急送醫。沒過多久,另一間KTV,也被警方發現,一間包廂內有濃濃的毒品味道,儘管裏頭的人全都否認吸毒,但帶上警車時,毒品從一名男子口袋中掉出來,當場人贓俱獲。

新北市板橋區,25歲林姓嫌犯和25歲羅姓被害人,同時喜歡上25歲陳姓女子,6號凌晨1點多,羅姓男子和陳姓女子及其他朋友在KTV歡唱,陳姓女子隨後打電話邀約林姓嫌犯一起來唱,兩名男子在走道上遇到,先是爆發口角,最後林姓男子還亮出彈簧刀刺向對方。凌晨兩點多,警方又在另一間KTV,抓到吸毒嫌犯,其中一名男子原先死不承認,但後來上警車時,卻不小心從口袋,掉出一包K他命,當場人贓俱獲。

(民視新聞/黃恩琳 沈建宏 新北市報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6