柯瑞生涯3分球累積2958球 再進16球破「雷槍」紀錄

NBA今天最新戰況,勇士隊今天在主場以126:95輕取魔術隊,目前戰績20勝4敗,與太陽隊並列全聯盟第一,勇士當家射手柯瑞(Curry),得到全場最高31分,包括砍進7個三分球,生涯總數來到2958個,再投進16球,將打破「雷槍」艾倫(Allen)保持的NBA三分球紀錄。

Stephen Curry,正在追逐NBA三分球紀錄的路上,主場對魔術的比賽,第一節終了前,咖哩底線接球失誤,被魔術Gary Harris抄走,反手上籃得分,追到只差兩分,不過,Curry馬上將功折罪。

一記精彩的半場LogoShot,勇士又拉開5分領先差距,現場地主觀眾,看得熱血沸騰,過了半場之後,就得嚴防Curry,渡過第一節的緊張狀態後,第二節開始,勇士恢復水準,另一門長射砲,Andrew Wiggins也發威,這一節打出出34:18的比分,領先多達21分,奠定勝利基礎,第三節勇士繼續狂轟三分球。

柯瑞生涯3分球累積2958球 再進16球破「雷槍」紀錄

Curry全場砍進7個三分球,生涯累積2958個,再進15個,將追上雷槍Ray Allen,2973個三分球的NBA紀錄,本季破紀錄絕對沒有問題,咖哩拿下最高31分,另外,Wiggins第三節獨得17分,全場投進8個三分球,創個人生涯新高,得到第二高的28分,終場,勇士126:95,大勝魔術31分,戰績來到20勝4敗,和太陽並列全聯盟第一,再來看七六人,客場挑戰黃蜂。

柯瑞生涯3分球累積2958球 再進16球破「雷槍」紀錄

第四節終了前,Joel Embiid中距離跳投得分,雙方119平手進入延長賽,Embiid繼續發威,他得到全場最高43分,創下本季個人單場最高得分紀錄,抓下15個籃板,還送出7次助攻,這一球給了Tobias Harris灌籃得分,終場,七六人127:124,3分險勝黃蜂,奪下二連勝。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6