《黃金歲月》貼心女兒晴文 為爸爸興董準備「就妥定」

民視八點檔《黃金歲月》劇情持續延燒,收視率穩坐冠軍。而俗話說得好,女兒就是爸爸的前世情人,《黃金歲月》中叱侘商場的興董郭建興(吳皓昇 飾),回到家對女兒郭晴文(邱子芯 飾)句句叮嚀只有能說「Yes」,獨立又貼心的晴文自己創業都不用爸爸費心,還記得為忙碌的爸爸照護身體健康,讓觀眾說狂大讚有晴文這女兒真好。 

一心打造興興直播事業的興董忙於工作,時常應酬加班,最近更是為了處理榴槤哥引發的風波,日夜操煩四處討論該如何處理善後,突然一陣胸悶、肩頸痠痛。

《黃金歲月》貼心女兒晴文 為爸爸興董準備「就妥定」
貼心女兒晴文見狀趕快拿出榮獲國際28項專利的「晶璽就妥定」植萃複方錠,內含SBH七大天然黃金成分,女兒照顧爸爸絕不馬虎,還提醒爸爸做好體內循環保養,有健康才能好好打拼工作! 

《黃金歲月》貼心女兒晴文 為爸爸興董準備「就妥定」
想知道最新劇情發展,請鎖定民視八點檔《黃金歲月》,每週一至週五晚間8:00,民視無線台播出。 

 更多資訊請見 清道夫-https://bit.ly/3BqaqyA 

 (民視新聞網 綜合報導)

 


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6