迎接2022來到!樂園摩天輪煙火秀精彩可期

馬上就要進入12月底,迎接2022年來到,全台各地也都舉辦跨年活動,台中一家摩天輪樂園,今年推出高密度煙火秀,施放多達3000發煙火,打造270度的欣賞景觀,要讓遊客驚艷;另外雲林古坑的遊樂園,透過摩天輪打造主場煙火秀,搭配無人機的浮空煙火秀,號稱全台唯一。

精彩煙火秀,綻放夜空,美的讓人眼睛捨不得閉上。

動畫模擬煙火施放,業者說,今年還要搭配無人機展演浮空火秀,以及以摩天輪為主場的煙火施放,時間長達8分8秒,要讓遊客觀眾驚艷。

迎接2022來到!樂園摩天輪煙火秀精彩可期

業者 尤義賢說,「用無人飛機來做為施放煙火,把煙火用無人飛機載到半空中,來配合摩天輪的實體煙火,來這樣互相的輝映。」

迎接2022來到!樂園摩天輪煙火秀精彩可期

雲林樂園準備好迎接遊客,另外鏡頭轉到台中,大型遊樂園除了有演場會,同樣也有摩天輪煙火秀,將施放3000發競技式煙火,還要打造270度的欣賞角度,讓遊客看個過癮。

揮別2021迎接2022年,全台各地都有跨年活動,本土疫情趨緩了,樂園也得把握機會,搶跨年商機。

(民視新聞/許家程、鄭孝欽 雲林-台中報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6