火速脫單!福原愛離婚5個月扶正橫濱偷情男

日本前桌球好手福原愛離婚5個月,火速脫單爆出新戀情!對象就是今年3月,曾經被拍到的高帥已婚男,當時他們在橫濱約會過夜,雙雙陷入不倫爭議,日媒爆料再度直擊,兩人現身公園甜蜜幽會、有說有笑,根據友人透露,男方11月初也和前妻離婚,11月下旬開始認真交往,目前處於半同居狀態。

坐在公園甜蜜約會、有說有笑,日本前桌球好手福原愛婚變後,疑似再爆新戀情!日媒《女性SEVEN雜誌》再度直擊,對象就是三月被拍到的橫濱高帥男。

火速脫單! 福原愛離婚5個月扶正橫濱偷情男

曾經同遊橫濱,甚至一起過夜!男方據傳年紀比福原愛小5歲,外表神似日本職棒選手大古翔平,雖然當時兩人強調只是朋友,但隨著高帥男也被爆也有婚姻,雙雙陷入不倫爭議。

日本前桌球國手福原愛(2021.8)說,「那個時候我真的很痛苦,但是就是中國人真的一直支持我,不管怎樣的我就接受我。」

結束近5年的跨國婚姻,鐵了心不回台灣,事業重心更積極向中國靠攏,台日桌球界的童話CP決裂5個月,福原愛火速脫單,扶正偷情高帥男。日媒報導,根據友人透露,男方11月初也和前妻離婚,更接手家族企業,11月下旬開始認真交往,目前處於半同居狀態。但時間軸寫的如此明確,引發網友熱議。

火速脫單! 福原愛離婚5個月扶正橫濱偷情男台灣桌球好手江宏傑說,「在我有一次我快撐不下去了,就找朋友聊天的時候,朋友就帶我來到這個地方,對就是這麼剛好。」

參加實境節目吐露心聲,江宏傑從體育界跨足演藝圈,誓言成為好爸爸,對於前妻似乎另有新歡,所屬經紀公司表示,本人沒有回應。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6