鋼鐵人回饋高雄 捐20萬添購無障礙體適能器材

P.LEAGUE+高雄鋼鐵人的「鋼鐵坦克」王柏智,今天代表球團捐贈20萬元,交由高雄市添購無障礙體適能設備。這筆經費來自上個月的鋼鐵人主場開幕週,推出百萬LOGOSHOT活動,第二天就被球迷抱走60萬元獎金,於是球團也加碼捐贈60萬元,其餘40萬元將用來贊助學校體育活動。

抱著綠色圓筒往前彎,「鋼鐵坦克」王柏智,體驗無障礙體適能設備。除此之外他還有一項重要任務,就是要代表所屬的高雄鋼鐵人球團,捐贈20萬元,給高雄市添購這些器材。

鋼鐵人回饋高雄 捐20萬添購無障礙體適能器材
無障礙體適能設備對肢體障礙者在核心肌群,以及上肢運動鍛鍊上有相當大的幫助,這回鋼鐵人捐款所添購的器材都放置在苓雅運動中心,受贈單位也特別頒發感謝狀給球團,表達謝意。

高雄運發局局長侯尊堯說,「鋼鐵人撥了20萬的經費,來幫助我們這個身障的體適能中心,能夠快速地完成這個夢想,身障朋友的體適能健康是不能等的,所以我們非常感謝真的,鋼鐵人落實了在地球隊的理念。」

鋼鐵人回饋高雄 捐20萬添購無障礙體適能器材
高雄鋼鐵人球團董事長黃哲寬說,「希望大家也能繼續來支持我們,來參加我們的比賽,我們會繼續積極回饋高雄市民,繼續推廣運動相關的發展。」

這筆經費其實是源自上個月主場開幕週,鋼鐵人大手筆舉辦百萬LOGOSHOT活動,第二天就有球迷抱走60萬元,球團也加碼捐贈60萬元,其中的20萬元就拿來添購無障礙體適能設備,剩下40萬元則將用於學校體育贊助,作為在地球隊,也大力推廣高雄市的運動發展。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6