電影處女作預告首映 周興哲透露「下次想演壞人」

被封為早餐三帥的藝人周興哲、宋柏緯、婁峻碩,出席電影預告首映會。第一次拍電影,還是賀歲檔期,初生之犢婁峻碩不緊張。情歌王子周興哲則說,被自己的演出感動到柯了好幾次,也培養出對演戲的興趣。

唱紅許多連續劇歌曲的情歌王子周興哲,新的一年首度躍上大螢幕。

身穿棒球外套和帽T,周興哲、宋柏緯、婁峻碩一身青春休閒打扮,現身在電影預告首映會。看到自己出現在大螢幕上,興奮又緊張。

藝人周興哲說,「第一次在戲院看的時候,就整個哭到岔氣發抖,特別感動,因為是第一個自己演的電影,百感交集。」

藝人宋柏緯說,「因爲他們本身是歌手,他們在當下的專注力和感受力,是非常強的。」

藝人宋柏緯因爲他們本身是歌手專注力是非常強的由「華燈初上」的金獎編劇杜政哲改編執導,改編自轟動Dcard的真實愛情故事。

電影處女作預告首映 周興哲透露「下次想演壞人」

藝人婁峻碩同樣第一次拍電影,大方分享學校時期的青春故事。

藝人婁峻碩表示,「買早餐不一定有,可是這是一個必經的過程,不一定追得到,但一定要試試看。」

演出浪漫的校園愛情電影,被封為早餐三帥,更加深周興哲對拍戲的熱情,還說下次想演壞人。

電影處女作預告首映 周興哲透露「下次想演壞人」

藝人周興哲說,「我蠻想演一個比較反派的壞人,目前MV還有電影都是演比較暖男,如果可以演一個壞人,應該蠻有趣的。」

周興哲還聲稱,電影中有他出道「最大尺度」突破,結果竟然是「游泳」,而且還穿「四角泳褲」,讓大家都笑歪。

(民視新聞/高子涵、吳東懋、宮仲毅 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6