15歲結識52歲阿嬤!7年後再相遇竟燃愛火 共組家庭努力做人拚頭胎  
現年24歲的男子麥肯與大他37歲的妻子麥葛蕾果,在麥肯15歲時就認識,沒想到7年後再重逢時燃起愛火相戀結婚,兩人時常在社群平台曬恩愛。(圖/翻攝「oliver6060」TikTok)

影音中心/鍾如婷報導
現代社會越來越開放,跨齡戀已不稀奇,不過美國有名現年24歲的男子麥肯(Quran McCain)與大他37歲的妻子麥葛蕾果(Cheryl McGregor),是在麥肯15歲時便相識,但當時兩人並未擦出火花,而是2020年在麥肯22歲到超商消費時,與在超商當收銀員的麥葛蕾果重逢,沒想到7年後的再相遇竟意外燃起愛火,兩人迅速墜入愛河,並於去年9月正式結婚。

雖然61歲的麥葛蕾果已有7個孩子、17個孫子,已是多子多孫的阿嬤,但麥肯並不介意,兩人非常期待生對方的寶寶,相差37歲的兩人談及性生活還讚嘆「非常美妙」,不過麥葛蕾果因年紀太大,正常受孕恐有難度,兩人考慮以代理孕母的方式,來迎接第1個寶寶的出生。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6