虎尾台糖五分車脫軌翻覆 壓毀2車無人傷

雲林縣虎尾糖廠的台糖五分車,15日傍晚5點多發生脫軌意外,當時列車行經虎尾鎮北平路時,車廂連結器突然斷裂,造成後方的列車脫軌還翻覆,壓到停在路邊的車輛,台糖(16日)上午,工班人員,繼續搶修,要趕快恢復通車。

小火車出軌的現場,工作人員,忙著重新鋪設鐵軌,還找來怪手,清理滿地的甘蔗。

虎尾台糖五分車脫軌翻覆 壓毀2車無人傷

這起火車出軌意外,疑似是車廂連結器突然斷裂,造成後方的列車脫軌還翻覆,但詳細的原因,還待釐清。

15日傍晚5點多發生脫軌意外,當時列車行經虎尾鎮北平路時,突然出軌翻覆,現場有兩輛停在鐵軌旁的車輛遭到波及,還好沒有傷到路人無人受傷。

當地民眾說,「鐵軌旁邊怎麼可以停車,應該要罰錢。」

虎尾台糖五分車脫軌翻覆 壓毀2車無人傷

載運的甘蔗撒滿地,道路一度封閉,幸無人傷亡。小火車司機酒測值為零,只是滿載甘蔗原料的列車,就橫倒在鐵軌上,台糖人員也出動人員交管,用吊掛的方式,將橫倒的列車吊起,恢復當地的交通。

(民視新聞/鄭孝欽 雲林報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6