NBA/湖人戰績太差讓「傳奇名將」看不下去!開罵全隊態度懶散
湖人今(16)日輸給金塊後,戰績勝率跌破5成 。(圖/翻攝 LeBron James IG)

體育中心/徐詩詠報導

去年夏天洛杉磯湖人交易「威少」衛斯布魯克(Russell Westbrook),原本有望與「詹皇」詹姆斯(LeBron James)與戴維斯(Anthony Davis)組成超級3巨頭;沒想到,賽季至今超過一半,湖人戰績始終沒有起色,甚至跌破五成勝率,這讓湖人傳奇名將魔術強森(Magic Johnson)看不下去,在推特發文開噴「球隊缺乏企圖心」。

在湖人今(16)日賽事中,對上MVP約柯奇(Nikola Jokic)領軍的金塊,詹姆斯上場超過30分鐘,繳出25分9籃板,但湖人整場發生11次失誤,加上金塊全隊三分球命中率高達57.5%,利用「三分彈雨」以133:96輕鬆拿下湖人。

魔術強森在推特寫下「以133:96輸給金塊後,我們湖人球迷可以接受球隊落敗,但無法接受球隊在場上缺乏努力,且毫無企圖心」。並對湖人球隊老闆珍妮巴斯(Jeanie Buss)喊話「你值得更好的」。短短幾行文字就可以感受到,他對於湖人現況相當不滿。


魔術強森也引發不少球迷認同,紛紛表示「買票進場的湖人球迷應該拿到退款」、「聘新教練吧」、「我要哭了」、「詹姆斯表示:請交易所有人」;在湖人落敗後,戰績來到21勝22敗,勝率跌破5成來到48.8%,和西區第1太陽相比勝差來到12場,暫時排名西區第7。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6