載運煙火貨車追撞卡車 高速公路上演「煙火秀」

中國長張高速公路湖南路段,昨天晚間上演危險煙火秀。一台載滿煙火的貨車,不慎追撞前方大卡車,導致車上煙火受到擠壓,瞬間點燃衝上天,璀璨火光照亮夜空,幸好沒有人受傷。

道路左側煙火連發,拼拼迸迸,炸個不停,璀璨火光照亮夜空。鏡頭再拉遠一看,場景更顯壯觀,就連駕駛人開車經過,都能感受到大地震動。

益陽市應急管理局人員說,「一輛車刮擦起火,一個車子是載煙火的有一輛貨車,一個車子換車道的時候,和另一個貨車進行碰撞。」

16日晚間,中國湖南境內的長張高速公路益陽路段,一輛載滿煙火的貨車在變換車道時,不慎追撞前方的大型卡車,由於擦撞力量過大,車上煙火順間被點燃,上演驚人大秀。

消防人員和警方趕到後封鎖現場,順利撲滅火勢,幸運地無人受傷。雖然道路一度受阻,周圍駕駛也近距離欣賞到一場罕見的高速公路煙火秀。

(民視新聞/ 綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6