變種病毒肆虐美國 葛萊美獎宣布延期舉辦

第64屆葛萊美音樂獎日前宣布將因為疫情因素而延期舉辦,新的日期尚未公布。

本來預計在1月31日於美國洛杉磯所舉辦的葛萊美獎頒獎典禮,因為新型變種病毒在美國肆虐,考量參與者與觀眾的健康及安全因素後,決定延期舉行。主辦單位美國錄音協會及轉播單位CBS電視公司表示,由於目前疫情仍在高峰,且為了遵守加州的相關防疫規範,不得不有此決定。

去年第63屆也是在疫情之下,不得不縮小規模,改採線上與線下同步的方式進行。本來以為疫情趨緩,今年可以恢復原來的規模,但沒想到去年底新型變種病毒襲擊美國,目前每日確診數屢創新高,情況反而更加險峻,事與願違。

目前延期的時間尚未確定,但有消息指出應該會延至五月甚至六月再來舉行。


更多古典樂新訊息:MUZIK閱聽古典樂

24小時古典樂線上聽:MUZIK AIR


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6