快新聞/日本火腿隊公布春訓名單 王柏融從一軍出發!
日本火腿隊台灣好手王柏融確定今年春訓從一軍出發 。(圖/擷取自王柏融 Po Jung Wang臉書粉專)

日媒報導,日職火腿隊今日公布春訓名單,15日返回日本的台灣旅日好手王柏融被列在一軍名單中,將從一軍出發;日前確診的清宮幸太郎,則從二軍出發。

台灣旅日好手王柏融確定續留日本火腿隊,日前返台休假的他今(15)日啟程飛回日本,更霸氣喊出「我已經準備好了」,表示大家也一起努力,一定可以在新的一年裡,不設限的發光發熱。

日本火腿隊公布春訓一、二軍名單,一軍名單包含21名投手、5名捕手、8名內野手及6名外野手,王柏融名列外野手名單中,是唯一洋將,其他包含吉田輝星、伊藤大海、近藤健介等人也都在春訓一軍名單中;二軍名單部分,則包含日前染疫的清宮幸太郎,以及石井一成、達孝太等人。

2021年王柏融繳出在個人日職最佳成績,有著2成42打擊率,9發全壘打及48分打點。王柏融過去3年在日職合計繳出2成43打擊率、14轟、92打點成績,另有2次盜壘成功及選到56次四壞球保送,以及被三振162次。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6