NBA/明星賽票選 詹姆斯680萬票暫時領先
(圖/Los Angeles Lakers FB)

美國職籃NBA明星賽票選活動還剩兩天,截至目前為止,洛杉磯湖人的得分之鑰詹姆斯獲得的票數領先群雄。

路透社報導,詹姆斯(LeBron James)以680萬票獨占鰲頭,其次是本季刷新又締造聯盟紀錄、得票數略高於600萬的金州勇士球星柯瑞(Stephen Curry)。

17度入選明星賽的詹姆斯,在西區前場球員的票選中,遙遙領先暫居第二、目前獲得410萬票的丹佛金塊中鋒約基奇(Nikola Jokic)。

東區前場球員的票選則是布魯克林籃網的杜蘭特(Kevin Durant)以550萬票居首,其次是獲得510萬票的密爾瓦基公鹿「字母哥」安特托昆博(Giannis Antetokounmpo)。

而在西區後場球員票選中,柯瑞可望第8度入選明星賽,目前領先居次的曼菲斯灰熊莫蘭特(Ja Morant)340萬票。

東區後場球員的票選方面,芝加哥公牛的德羅森(DeMar DeRozan)以410萬票最高,其次是亞特蘭大老鷹的楊恩(Trae Young)獲得210萬票。

美國透納電視網(TNT)將在27日的節目NBA Tip-Off中,公布今年明星賽的東西區先發球員名單,以及東西區明星隊的隊長。

今年的明星賽預定2月20日在克里夫蘭展開捉對廝殺;詹姆斯曾效力克里夫蘭騎士隊,征戰11個球季。

(中央社)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6