Keanna凌晨發文點名ØZI接招 「我願全盤托出所有、不再保護任何人」
ØZI與Keanna的兩人感情事件鬧得沸沸揚揚。(圖/翻攝「Keanna、ØZI」IG)

實力派創作歌手ØZI(陳奕凡)近來風波不斷,先是與謝和弦前妻Keanna(戴一軒,KT)有無戀情引發網友猜測,隨後又被流出與前女友的48秒交歡片。他日前赴警局提告妨害風化後,也火速發表新歌《侵略性的浪漫》,內容提及「我就是壞,有一點花」似乎在回應、反擊Keanna。女方則在22日凌晨發聲表示,「我不想再有任何隱瞞,如果我願意全盤托出所有」,

Keanna日前突曬出一張手臂刺有「327」的照片,並曖昧寫下:「一直扎在我心裡,幼稚又成熟的327紅髮男孩」、同時標註歌手ØZI,引發外界狂猜兩人是否有緋聞。原本否認的Keanna,後來發文推翻自己的說詞,秀出與ØZI多張私訊捷圖表示,「我們曾經有關係,現在沒關係」,但ØZI沒對外表態讓她心寒,「我是砲友暈船嗎?」

ØZI之後在IG上傳新歌《侵略性的浪漫》,內容提及「我就是壞,有一點花」、「說話很曖昧,常常被誤會」等句子,似乎在回應、反擊Keanna的所有指控。Keanna則轉發到限動寫下「詞真壞,我喜歡!」對於ØZI用一首歌成功安撫Keanna,讓網友們讚「欣賞這種解決方法 ozi加油」、「出這首反擊難怪會暈船」。

今凌晨,Keanna再度發聲,表示她也想用自己最熟悉的方式來表達感覺與陳述事實。事情一開始就是因為她的失誤而延燒,焦慮與身心俱疲的情況加「個人堅持的某個因素」之下,導致幫助他的團隊誤判選擇了錯誤的方式解釋,「所以是我的錯!」

Keanna說,自己沒有資格因為犯錯而感到委屈,也願意為我所有的行為負責,「我不想再有任何隱瞞,如果我願意全盤托出所有(對話、照片、甚至目擊者),且為自己一直以來的所有行為買單負責,你/妳們願意聽嗎?」

Keanna強調,「我不再有藉口,不再保護任何人和自己,只想誠實」,並提及男方的新歌很好聽,公關處理的非常好,人設很棒安全下莊。「我不怪任何人,因為我有錯,也願意為自己的不理性造成原本支持者失望道歉悔改。我準備好了,接下來我想請問ØZI:R u ready?」

Keanna凌晨發文點名ØZI接招 「我願全盤托出所有、不再保護任何人」
ØZI與Keanna的兩人感情事件鬧得沸沸揚揚。(圖/翻攝[Keanna」IG)


(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6