疫情拉警報 鴻海尾牙改線上抽獎不手軟

國內疫情拉警報,不少科技大廠尾牙改為線上,包括了鴻海集團,在今天(23日)舉辦線上嘉年華,還找來動力火車、Ella陳嘉樺開唱,不過因本土案例連環爆,不少電子廠淪陷,現在傳出鴻海集團旗下鴻佰科技有員工確診,董事長劉揚偉強調,實施分時分流出勤,員工和家屬的健康都是優先考量,呼籲員工,防控工作絕對不能鬆懈。

搖滾樂團動力火車說,「身為一道彩虹,盡全力也要換你一段笑容。」

疫情拉警報 鴻海尾牙改線上抽獎不手軟

搖滾樂團動力火車一飆唱,讓現場氣氛嗨翻,鴻海今年尾牙仍維持線上,由藝人黃子佼、Sandy吳姍儒主持,不僅找來動力火車,還有Ella陳嘉樺。

疫情拉警報 鴻海尾牙改線上抽獎不手軟

歌手Ella陳嘉樺說,「EVERYONE HAVE FUN,BE FUN 遊戲認真的隨性,開始了就不能停。」

Ella陳嘉樺火辣開唱,好聽歌曲一首接一首,除了藝人卡司,最大亮點還有這一首。

鴻海百老匯說,「鴻海 一樣愛 一樣愛呀,一樣海洋 愛啊。」

用百老匯方式呈現,鴻海全球形象主題歌首度亮相,由於去年全年營收高達5.94兆,創下歷史新高,前三季獲利大增70%,也讓鴻海豪撒百萬現金,祭出20位100萬現金及5台豪華汽車,要讓百萬員工線上抽,不過本土疫情延燒,電子廠連環爆,現在傳出鴻海集團旗下鴻佰科技有員工確診,董事長劉揚偉則喊話,呼籲員工落實防疫,絕對不能鬆懈。

鴻海董事長劉揚偉說,「彈性實施分時分流出勤,爭取施打疫苗,我最優先的考量都是如何,確保員工與家屬的健康,鴻海富士康的防控工作,絕對不能鬆懈。」

疫情拉警報 鴻海尾牙改線上抽獎不手軟

鴻海創辦人郭台銘說,「謝謝劉董事長的支持,讓BNT疫苗的採購,與捐贈一切順利,希望我們明年可以擺脫疫情。」

郭台銘也出席嘉年華,儘管疫情嚴峻,不過鴻海照樣不手軟狂撒紅包,就是要犒賞員工,抽大獎過好年。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6