朴信惠曬絕美韓服謝粉絲祝福 網扒出「婚紗竟要價200萬台幣」
網扒出朴信惠婚紗要價200萬台幣。(圖/截取自IG)

南韓演員朴信惠2018年認愛小1歲的男演員崔泰俊,朴信惠去年11月23日宣布喜訊,今年1月22日和崔泰俊結婚。喜上加喜的是,朴信惠同時也宣布懷孕,昨婚禮舉辦,朴信惠也曝光多張絕美婚紗照,其中她身穿Oscar de la Renta的婚照讓不少網友驚艷,這件婚紗是品牌從未曝光過的訂製款,要價8000萬韓元(約200萬元台幣)。

朴信惠去年11月23日向粉絲公開結婚及懷孕的好消息。朴信惠甜喊,她將要和相處很長一段時間的男友結婚,展開夫妻生活,這個人長期以來一直支持她、包容她,朴信惠接著提到,在準備婚禮的過程中,發現肚子裡有一條寶貴的小生命,不過目前還是初期階段,相關訊息要謹慎公布。

朴信惠和崔泰俊1月22日在首爾舉行婚禮,將採私人形式宴請雙方的家庭。今年31歲的朴信惠和30歲的崔泰俊於2017年開始交往,2018年認愛。而朴信惠也曝光多張絕美婚紗照,其中她身穿Oscar de la Renta高級訂製禮服更是引來網友驚豔,售價也被網友扒出,這件Oscar de la Renta 私人訂製婚紗要價8000萬韓元(約200萬元台幣)。

昨婚禮過後,朴信惠也透過Instagram感謝大家的祝福,還曝光2張穿著韓服禮服的照片,照片貼出也引來近300萬網友按讚留言直呼「真的好美!」。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6