創辦人魏應充搶先爆 林智勝確定加盟味全龍
味全龍創辦人魏應充在臉書上率先爆出林智勝加盟訊息(圖片來源:來自永靖的老園丁 - 魏應充)。

在樂天桃猿確定不網羅林智勝後,唯一能讓他轉隊挑戰300轟的就只剩下味全龍。而今天味全龍也正式宣布,大師兄新球季將改披紅衫。

味全龍隊創辦人魏應充,搶先在粉絲團上貼出林智勝穿上味全龍外套的照片,貼文寫道,他到天母球場參加歲末感恩辭歲活動 ,巧遇剛簽完約的大師兄,期勉他新的一年能發揮母雞帶小雞的功能,證實中職現役全壘打王加盟,得以繼續追求300轟。

稍後味全球團也發布正式新聞稿,確定和林智勝簽下一年合約,簽約金額尚不公布。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6