虎年開運秘訣!大漢家具攜手消費者創造「共好」社會
大漢家具攜手種籽社會企業推出捐贈年菜到偏鄉活動。(圖片來源:大漢家具)

年前許多人都忙著裝潢、換家具,大漢家具看準大眾除舊佈新的需求,參與種籽社會企業的「2022 年菜捐贈」公益活動,只要消費滿 3 萬,大漢家具便捐出一份「暖心打氣餐」,讓消費者換家具求開運還可做公益,將好運氣分享給更多人。

深耕台灣 30 年  大漢家具低調回饋社會

疫情影響了全世界經濟活動,也讓社福團體迎來寒冬,募款及企業公益合作紛紛銳減,弱勢團體更急需協助,讓許多台灣在地企業紛紛伸出援手,捎來暖意。

成立超過 30 年的大漢家具以客製化家具做出市場差異化,電動沙發更是深受消費者喜愛的明星商品,分店遍及全台。近年更以 Amazon 電商平台為起點進軍美國市場,打造出在國際熱銷的爆品。

從大漢溪旁起家到現在放眼國際,大漢家具對台灣在地有深厚情感,二代蕭翊弘接班總經理後積極轉型,站穩市場後每年低調進行不同公益活動持續回饋社會。

種籽社會企業以「解決偏鄉貧窮問題」為核心,長期透過實質活動關懷偏鄉。經由種籽社會企業分享,蕭翊弘更加瞭解偏鄉弱勢家庭處境,推出滿額捐贈年菜到偏鄉活動,讓弱勢家庭孩童享用美味雞湯和團圓福氣米糕,度過溫暖春節。

虎年開運秘訣!大漢家具攜手消費者創造「共好」社會
大漢家具推出滿額捐贈年菜活動,邀請消費者共襄盛舉公益做愛心(圖片來源:大漢家具)

大漢家具粉專一推出捐贈年菜活動,立刻引來粉絲留言:「很不錯的活動耶!」也有消費者熱情回饋:「買家具還能幫助別人,很開心!」蕭翊弘表示,希望號召更多消費者,集結大家力量共同讓社會變得更好、更溫暖,讓新的一年有良善的開端,財運福氣自然滾滾而來!除舊佈新虎年開運秘訣:https://www.tahan.com.tw/



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6