黃曉明、Angelababy宣布離婚 7年情斷互喊話「未來仍是家人」
黃曉明、Angelababy宣布離婚。(圖/翻攝自黃曉明、Angelababy微博)

中國演員黃曉明和嫩妻楊穎(Angelababy)近年屢傳婚變,今日男女方皆於微博發出短短12字「感恩過去所有,未來仍是家人!」,並標記對方,證實已離婚。

黃曉明與Angelababy在2015年舉辦婚禮,聲勢浩大,當時婚禮共有2000人出席,出席的明星更多達100多人,雙方結婚近7年育有1子「小海綿」,過去時常放閃,但近幾年較少同框,導致婚變傳聞滿天飛。

不少網友不捨表示,「尊重祝福」、「繼續支持你」、「你只要大膽的向前走就好了,我們看得到你的努力,你永遠是最好的Angelababy」、「祝你越來越幸福!祝新年快樂,年年快樂!喜歡你,這輩子很值!哥,你會越來越好的!」。

黃曉明、Angelababy宣布離婚 7年情斷互喊話「未來仍是家人」
黃曉明發文。(圖/擷取自黃曉明微博)




黃曉明、Angelababy宣布離婚 7年情斷互喊話「未來仍是家人」
Angelababy發文。(圖/擷取自Angelababy微博)




更多最新消息,請持續鎖定《民視快新聞》。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6