中國冬奧奪金希望 混血美女谷愛凌目標三獎牌
中美混血的自由式滑雪選手谷愛凌,目標參加三個項目都奪牌(畫面來源:路透)。

北京冬奧即將在2月4日登場,上屆只拿下一面金牌的地主中國,今年多了一個新希望,就是中美混血的自由式滑雪選手谷愛凌。

中美混血的18歲自由式滑雪選手谷愛凌,因為外型姣好,而還是個已錄取史丹佛大學的學霸,讓她在這個冬季運動並不盛行的國家,相當受到矚目。

之所以選擇代表中國出賽,是因為希望能在這個每年夏天都會造訪的故鄉,激勵上百萬的年輕人,她不但被視為中國隊的奪金希望,自己也希望能在參加的三個項目都拿下獎牌。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6