連槓28期!威力彩頭獎上看7億 彩券行湧人潮

農曆過年,不少民眾開始放春節連假,今年因為威力彩連28槓,頭彩獎金累積近7億,讓不少民眾到彩券行試手氣,除了做公益外,運氣好的話,也能幫自己添一個大紅包。

迅速將桌椅排好,下午3點多,彩券行老闆手沒停過,因為過年連假第一天,就有不少民眾買彩券,試手氣。民眾說,「都買,希望每個人都有買彩券的心情,能在過年都中大福。」繼1月28日晚上,大樂透開出一人獨得3.9億後,連續28期摃龜的威力彩,買氣也很夯,預估這期銷售金額達2億,因此頭獎累積上看七億元。

連槓28期!威力彩頭獎上看7億 彩券行湧人潮
彩券行業者邢紀藩說,「因為威力彩已經上看七億了,大家都衝衝衝,我們今年非常豐收。」除了威力彩及連續15天加碼的大樂透外,兩千萬的刮刮樂買氣旺,業者透露,有很多企業花10幾萬包牌,或買好幾百張刮刮樂,辦尾牙抽獎。另外,生肖選號更是不少彩迷的幸運數字。
連槓28期!威力彩頭獎上看7億 彩券行湧人潮
彩券行業者邢紀藩說,「虎虎生風的一年,所以大家都買三頭三尾,連刮刮樂都是買0313,都是三頭三尾,大家都相信虎年會好運。」過年假期長達9天,不少上班族口袋裝著年終獎金,想要搏個好彩頭,也讓投注站預估,今年買氣有望倍數成長。

(民視新聞/黃芷琳、葉純豪 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6