女星遭爆醫院欺負護理師!陶嫚曼曝對方情緒失控「大聲咆哮」
陶嫚曼在臉書上分享從事護理師的姐姐,遭到女藝人欺負的故事。(圖/翻攝陶嫚曼臉書)

娛樂中心/徐詩詠報導

從《我愛黑澀會》出道的藝人陶嫚曼,曾出過唱片也參與過不少偶像劇演出,在2018年低調嫁給前經濟部長張家祝之子張維洋後,現在育有2女兒的她,時常在社群上分享生活日常。近期台灣疫情嚴峻,讓醫護人員面臨相當大的壓力,她透露自己從事護理師的姐姐,過去曾遭某位女藝人欺負的往事,讓她想起還是相當氣憤。

陶嫚曼在臉書寫道「我姐是護理師,所以護理師的辛苦我算很了解,尤其疫情把她們搞得壓力山大,因為工作場所是高危險區域,很怕把病毒帶到家裡傳染給家人,像我姐回家後,幾乎把自己關在房間裡不出來。我對護理師只有尊敬!」,她進一步分享姐姐在值勤時,被女藝人欺負的故事。

她表示「天使們也是有被人欺負的時候,像我姐,應該是這幾年發生的事,就被一位藝人欺負,我就不說是誰了,她去催生說,孩子要在某天特殊的日子出來,然後情緒不好對著我姐大吼,真的是大吼,我真的超火很為我姐抱不平」;但陶嫚曼的姐姐僅回「產婦要生產之前情緒都比較不穩,算了啦。這種事情已經遇到過很多次」。

聽到姐姐的回答,讓陶嫚曼相當不捨,直言「我真的很難想像她們長期在那麼高壓的環境下工作,還得要注意自己對病人的態度」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6