《捍衛戰士》降落坎城影展!阿湯哥「飛行墨鏡造型」掀回憶殺
湯姆克魯斯現身坎城影展,墨鏡造型帥氣逼人。(圖/路透提供)

娛樂中心/林孟蓉報導

第75屆坎城影展(Cannes Film Festival)17日盛大登場,好萊塢巨星「阿湯哥」湯姆克魯斯(Tom Cruise)也現身盛會。他昨(18)日帶著新作品《捍衛戰士:獨行俠》劇組人員一同出席坎城影展活動,許久未公開露面的阿湯哥穿著湛藍色西裝登場,還戴著36年前《捍衛戰士》中的同款式飛行墨鏡,帥氣逼人,成為全場焦點。

《捍衛戰士》降落坎城影展!阿湯哥「飛行墨鏡造型」掀回憶殺
湯姆克魯斯現身坎城影展,宣傳新片《捍衛戰士:獨行俠》。(圖/路透提供)

坎城影展前2年受到疫情影響,2020年取消實體影展環節,2021年則是延期至7月舉辦,今年終於恢復至往常的5月舉行,許多影壇巨星都現身力挺盛會。阿湯哥也與女星珍妮佛康納莉(Jennifer Connelly)、麥爾斯泰勒(Miles Teller)等人一同現身盛會,宣傳新片《捍衛戰士:獨行俠》,一行人聲勢相當浩大。

《捍衛戰士》降落坎城影展!阿湯哥「飛行墨鏡造型」掀回憶殺
湯姆克魯斯(左)與女主角珍妮佛康納莉(中)現身坎城影展。(圖/路透提供)


湯姆克魯斯1986年主演電影《捍衛戰士》,他在片中飾演美國海軍F-14戰鬥機駕駛員,帥氣模樣讓他迅速走紅,成為全美家喻戶曉的偶像,他在片中的飛行外套、飛行墨鏡等裝扮也掀起潮流。如今36年過去,阿湯哥也由20幾歲的年輕小夥子成了現在的59歲帥氣大叔,他穿著湛藍色西裝現身,搭配上飛行款墨鏡,帥度破表,也讓粉絲大讚「阿湯哥依舊魅力滿滿」。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6