體操女神瑞莎出席公益NFT!被問烏克蘭家人哽咽  很緊張 擔心憂斷聯!

女星瑞莎今(19)日一襲深V透薄紗長禮服在產後3個多月出席NFT公益慈善活動,纖細修長好身材,完全看不出來才生完。在情人節產下二寶Mila的她說到雖然事業和家庭都忙,但因為有爸媽和老公的幫忙,現在感覺很喜悅、很幸福。

體操女神瑞莎出席公益NFT!被問烏克蘭家人哽咽  很緊張 擔心憂斷聯!
照片/MOJOY提供

37歲升格二寶媽的瑞莎提到女兒Mila出生是她這一輩子收過最好的情人節禮物,產後的她人氣依舊,除忙著訓練韻律體操的小選手外也接了一些新代言。她感恩說到上帝對她非常好,讓她可以做她喜歡做的事情。

瑞莎的家鄉烏克蘭持續遭俄軍戰火侵襲,她被問到在烏克蘭家鄉的家人近況時,瞬間語氣哽咽說不出話來。她心情稍平復後說到,現在每天早晚會打給在烏克蘭的奶奶和叔叔,但因為他們躲在地下室,所以常常聯絡不到就會很緊張和害怕,希望這個世界可以平安,家鄉可以平安,每個小朋友都有父母陪伴,大家身體都很健康。

體操女神瑞莎出席公益NFT!被問烏克蘭家人哽咽  很緊張 擔心憂斷聯!
圖片翻攝自 瑞莎 臉書

而她被問到之前被家長控訴她的瑞星韻律體操協會斂財一事,她語氣無奈提到真的很不想花時間在這些不值得的事情上,希望可以花時間在小朋友身上,不是去忙著提告一些亂說話的人,這世界還是有很多種人有很多不公平,這事件不只發生一次,但協會還是有很多小朋友要顧,不願再提是否要提告。

可能是 2 個人和室內的圖像
圖片翻攝自 瑞莎 臉書

擁有五歲女兒Nika和3個多月Mila的她提到母親節,大女兒有畫了一張卡片和爸爸準備一首歌,而她晚上則和兩個媽媽一起吃了晚餐共度母親節。而今天宣布懷孕5個月的Makiyo,瑞莎提到好久沒跟她連絡但很祝福她,因為這個世界上又多一個幸福的人很為她開心。

【看更多】
瑞莎曬混血愛女Mila滿月萌照! 網喊:被融化了!
經典偶像劇海豚灣戀人四季線上看
白家綺全家恢復健康 陽台開泳池趴! 網全歪樓讚性感馬甲線!

四季線上/劉培玉、陳冠達、王婷億 報導 封面照/MOJOY提供



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6