《黃金歲月》邦晴CP復合?!黃文星會認祖歸宗重回百福地產?! 網喊阻力難道是他?!

《黃金歲月》曾世邦(黃文星飾)和晴文(邱子芯 飾)經歷波折,2人繞了一大圈,終於又走在一起了,網開心喊終於看到一家三口夜市出遊,最喜歡看一家團圓戲碼了,2人是往復合之路前進嗎?!。但一家三口雖和樂,百福地產失蹤小兒子耀光,還是沒結果,網友心急直指就是黃文星,但卻開始擔心Marco為爭百福接班,不讓耀光認祖歸宗,Marco/耀宗(藍葦華飾)真會不認親弟而使出甚麼手段呢?!

邦晴CP復合?!黃金歲月黃文星重回百福地產網喊阻力是他?!
網開心一家團圓 邦晴朝復合之路前進 

網友開心見邦晴軒一家三口和樂融融相處,直曝最愛看他倆俊男美女恢復以往打情罵俏,快樂輕鬆的相處,還有看到可愛帥氣的宇軒;另一方面,也希望晴文能真正面對自己的心,好好跟阿邦談清楚,祝福邦文CP真能幸福快樂一輩子別再分手了!

邦晴CP復合?!黃金歲月黃文星重回百福地產網喊阻力是他?!
圖片翻攝自影像

而飾演Marco的視帝藍葦華的好演技也讓網友折服,網友心疼他在百福地產家中就像是隱形人,不受關注,連芭芭拉(胡嘉愛 飾)提起如果找到失蹤弟弟耀光,要好好疼惜他都讓他感受到威脅,網友紛紛猜測平常已沒有安全感和有恐慌症的他下一步會阻饒弟弟回歸和父母相認嗎?!盼Marco不要黑化,還是喜歡看他和醫師女友心妍(廖苡喬 飾)單純相處的模樣,別使心機用在弟弟身上,這樣他和紅玫就沒有兩樣了。

《黃金歲月》邦晴CP復合?!黃文星會認祖歸宗重回百福地產?! 網喊阻力難道是他?!
網愛看耀妍CP甜蜜模樣 圖片翻攝自廖苡喬臉書

到底晴文軒一家會否團圓?!耀光會和父母兄弟相認嗎,回到百福地產當富家二公子,還是被Marco使心機不讓回百福,請持續關注《黃金歲月》喔!

【看更多】

黃文星《黃金歲月》是富二代耀光?! 網喊和Marco齊對抗小三紅玫!

黃文星《黃金歲月》仗義救總裁和夫人難道他是耀光?!網開心 Marco和芭芭拉的弟弟出現?!

四季線上/劉培玉報導 封面照/翻攝自邱子芯臉書以及潘怡如攝影



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6