《黃金歲月》雪琴引狼入室?孕母曉芸吻人夫? 網怒:雪琴翻版!

《黃金歲月》雪琴(羅巧倫 飾)引狼入室?孕母曉芸(林雨宣 飾)吻上人夫駿生(王燦 飾),網喊難道想當高家少奶奶?!孕母曉芸暗戀人夫駿生,不斷找藉口留在高家,而預告中走夜路獨自一人回家的曉芸遇上變態差點被強暴,駿生趕來解圍,兩人曖昧情愫漸生,而曉芸對他一句「有你在,甚麼痛都能忍」,讓網友氣喊雖然雪琴壞,但駿生還是人夫,竟對他有遐想,還採取行動這樣行為不對,根本雪琴翻版,要美惠媽快將她帶走。

黃金歲月雪琴引狼入室?孕母曉芸吻上人夫駿昇 網喊
翻攝自畫面

昨(26日)王燦在臉書po出和羅巧倫、林雨宣和他三人臉貼臉合照,打趣寫到「三人行,必有一人被夾」。讓許仁杰留言,「這福利不得了喔,燦哥」,讓王燦親回「來、來、來,你來,我讓給你」。飾演秀英的范瑞君也留言「這麼幸福」,讓他無奈喊「幸福中藏有魔鬼吶,其實是裝享受」,粉絲留言寫著這其實是「專屬駿生的福利」,王燦這一po文,似乎暗示未來他將被兩個女人聯合夾攻的無奈,並不是享齊人之福。

《黃金歲月》雪琴引狼入室?孕母曉芸吻人夫駿生? 一句「有你在,甚麼痛都能忍」網氣雪琴翻版!
圖片翻攝自王燦臉書

《黃金歲月》雪琴從前搶閨蜜家佳老公駿生,順利成為正宮,為鞏固正宮位將孕母引狼入室帶進家門,但曉芸從清純大學生漸變心機女,又裝可憐裝清純也讓網友炸鍋,直言雪琴可惡,但曉芸介入對駿生裝可憐,又不聽美惠媽媽勸離開,只會哭哭啼啼說要離開,但最後總是食言,要美惠媽應該直接給她當頭棒喝一巴掌打下去讓她清醒。這跟當初雪琴對家佳做的事情難道不一樣嗎?!網友直斷言,曉芸會步雪琴後塵,為了和駿生在一起,騙她媽媽美惠,當小三,然後爭鬥爭上位。

《黃金歲月》雪琴引狼入室?孕母曉芸吻人夫駿生? 一句「有你在,甚麼痛都能忍」網氣雪琴翻版!

雪琴會讓曉芸得逞嗎?曉芸會如何使手段爭上位搏同情?請鎖定精采劇情喔

【看更多】

《黃金歲月》藍葦華和廖苡喬「耀妍CP」生變?! 陳妍安介入?! 網喊 心妍被拋棄日子不遠了

羅巧倫《黃金歲月》回歸! 孕母林雨宣怒反擊 「你這種殺人兇手」 正式宣戰?!

四季線上/劉培玉報導 封面照/翻攝自王燦和林雨宣臉書



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6