21歲饒舌歌手深夜遭槍擊!送醫搶救「尚未脫險」最新狀況曝光
Lil Tjay驚傳深夜遭槍擊,目前還未脫離險境。(圖/翻攝Lil Tjay推特)

娛樂中心/周希雯報導

歐美演藝圈不平靜!年僅21歲的美國饒舌歌手Lil Tjay,昨(22日)凌晨外出時遭到槍擊,傷勢還相當嚴重,緊急送往醫院搶救。最新消息指出,目前Lil Tjay已經做完手術,雖然救回一命,但仍未完全脫離險境,至於槍擊原因仍在調查中。

據《TMZ》報導,美國紐澤西州(New Jersey)昨天深夜發生2起槍擊事件,一起發生在餐廳、另一起則是在加油站,共有2位民眾因未知原因遭槍擊,其中1位受害者正是饒舌歌手Lil Tjay。據悉,Lil Tjay當時身中數槍,中彈後緊急送往附近醫院搶救,情況一度危急。

消息人士透露,目前Lil Tjay已成功完成手術,雖然成功救回一命、情況稍有改善,但仍未完全脫離險境。報導稱,警方認為,這2起槍擊事件「不是隨機發生」,目前已經逮捕3名嫌疑男子,其中有位男子被控試圖對Lil Tjay與其2個朋友進行武裝搶劫,其他2名嫌犯則被控非法持有武器。但對於另一名傷者身份、Lil Tjay具體傷勢、被槍擊原因為何?目前仍未有具體的官方說法。

21歲饒舌歌手深夜遭槍擊!送醫搶救「尚未脫險」最新狀況曝光
年僅21歲的Lil Tjay是美國饒舌界的後起新秀。(圖/翻攝Lil Tjay推特)

年僅21歲的Lil Tjay,2018年憑藉歌曲《Resume》一舉成名,不久便和哥倫比亞唱片公司(Columbia Records)簽約,目前IG擁超過750萬人追蹤,可說是美國饒舌界的後起新秀。如今他無辜捲入槍擊案,且仍未脫離險境,讓粉絲憂心不已,紛紛在推特上為他祈禱,「嘻哈圈不能再失去任何人了」、「希望他一切平安」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6