少女時代15週年8人「睽違5年合體」回歸倒數 潤娥嘆:我們都變了!
少女時代出道15週年,將在8月全員合體回歸。(圖/翻攝自「yoona__lim」YouTube)

娛樂中心/綜合報導

2007年出道的南韓女團「少女時代」,可說是不少人的青春歲月,更被認可是無可撼動的二代團(2000~2010年出道)代表。雖然8位成員們現在以個人活動為主,但官方宣布少女時代將會在8月推出新專輯,慶祝出道15週年,這也是睽違5年再度完整體回歸,讓粉絲都感動不已。

隨著少女時代回歸在即,日前8人參加綜藝節目的預告和花絮也不斷釋出,而大家在討論要在新推出的少時團綜中玩什麼時,Tiffany連珠炮建議要玩運動、脫口秀或睡衣派…等等,潤娥表示不想要玩翻舊帳的遊戲,認為「因為我們都變了不是嗎」,Tiffany則堅定地說「現在是少女時代!」。

少女時代15週年8人「睽違5年全合體」回歸倒數 潤娥嘆:我們都變了!
就算是「太妹裝」少女時代依舊可以駕馭。(圖/翻攝自「JTBC Entertainment」YouTube)

而看到8位成員睽違5年再度合體,不少粉絲都超感慨:「我的青春啊」、「少女時代竟然都30歲了」、「現在是少女時代!以後是少女時代!永遠是少女時代! 」、「看到姊姊們都很好我就很幸福了」、「真的把時間拉回少時全盛期欸」。





⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6