快新聞/開展首日人潮擠爆看殭屍 南美館緊急宣布「暫停售票」
台南美術館策畫「亞洲的地獄與幽魂」特展今天正式開展,一早就有大批民眾在館外排隊,館內也是大排長龍。(圖/民視新聞)

台南美術館策畫「亞洲的地獄與幽魂」特展今天正式開展,一早就有大批民眾在館外排隊,館內也是大排長龍,南美館中午緊急宣布由於人潮太踴躍,目前暫停售票並進行人流管制。

南美館今天上午10時開館,有民眾清晨7時就來排隊,大批民眾頂著豔陽在館外排隊,不少人撐傘遮陽,還有家長帶著小孩來朝聖,人潮擠爆館內外。

南美館中午在臉書宣布,開展第一天人潮實在太踴躍,目前館內已達館舍人數限制上限暫時停止售票,請民眾暫時停止前往。南美館現場已進行人流管制,呼籲民眾配合現場管制及進場動線。

快新聞/開展首日人潮擠爆看殭屍 南美館緊急宣布「暫停售票」
南美館中午緊急宣布暫停售票並進行人流管制。(圖/取自南美館臉書)

(民視新聞網/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6