郭鬼鬼地獄展火辣合影殭屍?南美館澄清「P圖」她發文道歉了!
郭鬼鬼近日貼出兩張「亞洲的地獄與幽魂特展」的殭屍合影,不料卻遭南美館指出是合成照片。(組合圖/翻攝自臉書粉專「郭鬼鬼 Angela」)

生活中心/黃笙報導

近日爆紅的「亞洲的地獄與幽魂」特展,25日在台南美術館2館正式開展,當天即湧入大批人潮搶看殭屍,不少網紅與民眾也都前往朝聖。日前網紅郭鬼鬼扮成「小鬼殭屍」出席開幕記者會,開心與展覽殭屍合照,事後他也在臉書貼出另一張身穿道士服的合影,引起網友討論,不料台南美術館今日表示,2張照片皆為「P圖」,而郭鬼鬼也在臉書發文道歉下架道士服照片。


郭鬼鬼地獄展火辣合影殭屍?南美館澄清「P圖」她道歉下架
郭鬼鬼打扮成可愛殭屍出席開幕記者會。(圖/翻攝自臉書粉專「郭鬼鬼 Angela」)


擅長Cosplay的網紅郭鬼鬼於24日出席「亞洲的地獄與幽魂特展」的開幕記者會,他打扮成可愛的殭屍模樣盛裝出席,並貼出與展覽中引起網友熱議的3隻殭屍合照。25日她再次貼出另一張身穿道士服、露出大片白皙胸口的火辣照片,吸引大批網友前來圍觀。

郭鬼鬼地獄展火辣合影殭屍?南美館澄清「P圖」她道歉下架
郭鬼鬼25日再PO出一張身穿道士服的照片。(圖/翻攝自臉書粉專「郭鬼鬼 Angela」)

不過根據《自由時報》報導,南美館指出由於為維護參觀品質,目前展覽並未開放民眾Cosplay進場,有關郭鬼鬼與殭屍的2張照片皆為合成,並強調對方沒有進入展間。不知是否受到「推倒殭屍」P圖南美館可能提告的影響,郭鬼鬼也在臉書發文道歉,並將身著道士服的照片撤下:「很抱歉,這次阿鬼師的道士服照片引起部分人的不適與不舒服,我的家人收到訊息希望我將其內容下架,為了不造成其他人以及家人的困擾,我也在收到訊息後立即下架,並且發布道歉聲明。實在不好意思,對不起。」

※《民視新聞網》提醒您:民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6