「最美空姐」婚禮穿搭辣出新高度!粉色洋裝「深V直開腰間」
「最美空姐」林佩瑤分享婚禮穿搭,獨特剪裁洋裝辣度破表。 (圖/翻攝自「linpeiyao」IG)

娛樂中心/林孟蓉報導

藝人林佩瑤過去參加歌唱比賽《超級星光大道2》走紅,她也曾擔任過空服員,因此被網友封為「最美空姐」,林佩瑤有著亮麗外型、再加上火辣身材,不時也會透過網路分享美照,獲得不少網友喜愛。林佩瑤今日在社群平台分享參加婚禮的美照,她身穿一襲亮粉色洋裝,火辣穿搭讓網友大讚超性感。

「最美空姐」婚禮穿搭辣出新高度!粉色洋裝「深V直開腰間」
林佩瑤分享火辣婚禮穿搭,秀出性感好身材。(圖/翻攝自「linpeiyao」IG)

林佩瑤27日在臉書發文表示,參加了一場可愛、溫馨又感人的婚禮,擁有一副好歌喉的她,也受到新人邀請,在婚禮上獻唱歌曲〈失重前幸福〉,用甜蜜歌聲為好友送上滿滿祝福。林佩瑤還分享了她的婚禮穿搭,她身穿亮粉色洋裝,仔細一看,洋裝採深V剪裁設計,從胸前一路開到腰間,大方露出性感身材,下方還放送一雙修長美腿,婚禮穿搭辣翻不少網友。

「最美空姐」婚禮穿搭辣出新高度!粉色洋裝「深V直開腰間」
林佩瑤表示最近瘦身有成,連帶上圍也小小縮水。(圖/翻攝自「linpeiyao」IG)


此外,林佩瑤最近積極運動,整個人身形瘦了一大圈,就有眼尖網友發現,她的上圍似乎略為縮水。對此,林佩瑤大方回應,「瘦了7、8公斤,要不縮水真的很難餒!大家不要那麼嚴格好咪~~」,用幽默方式回應網友疑問。雖然林佩瑤謙稱自己身材縮水,不過火辣照片還是獲得不少網友好評「辣辣辣」、「有夠美的啦~」、「又辣又美又正又性感」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6