周子瑜曬超仙洋裝穿搭照!淺金新髮色網嗨喊戀愛:根本真人芭比
子瑜曬出全新穿搭照,搭配上她新染的金髮髮色,獲得網友大讚是「真人版芭比」。(圖/翻攝自「twicetagram」IG)

娛樂中心/林孟蓉報導

南韓人氣女團TWICE自2015年出道至今,憑著精湛舞藝以及9人9色的超強顏值,紅遍全球。其中,台灣成員周子瑜更是最受成員寵愛的老么,同時也以出眾氣質、亮眼外型成功擄獲大批粉絲的心。子瑜前陣子才傳出確診消息,幸好經過休養後已無大礙,她前陣子才在個人IG曬出染髮照,昨(25)日她就分享全新穿搭,她穿著知名品牌洋裝,再搭配金髮造型,獲得粉絲狂讚「根本是真人版芭比」。

周子瑜曬超仙洋裝穿搭照!淺金新髮色網嗨喊戀愛:根本真人芭比
子瑜曬出穿搭美照,纖細身材配上金髮髮色,獲網友大讚。(圖/翻攝自「thinkaboutzu」IG)

TWICE成員5月中開放各成員經營個人IG,其中,台灣成員周子瑜也開通個人IG帳號,至今吸引超過653萬粉絲追蹤,顯見她的超高人氣。子瑜昨日在IG分享個人穿搭,她身穿知名品牌LV的新款無袖洋裝,讓纖細手臂一覽無疑,中間的腰帶設計更是顯出她的苗條身材,整體造型甜美又優雅。

周子瑜曬超仙洋裝穿搭照!淺金新髮色網嗨喊戀愛:根本真人芭比
子瑜搭配名牌包包,全身行頭高達30萬元。(圖/翻攝自「thinkaboutzu」IG)


另一張照片,可以看到子瑜搭配了同款品牌的肩背包,這款包包的靈感源自於品牌經典行李箱,從造型、金色鎖扣和金屬件都是行李箱的縮小版,裡頭的羊皮襯裡也重現標誌圖案。根據了解,子瑜的洋裝要價12萬3千元,包包則是大約18萬元,全身行頭加起來超過30萬,顯見子瑜身價不凡。甜美穿搭也獲得網友好評「她根本是真人版芭比娃娃」、「我真的要被美瘋了」、「整天都在想著子瑜的金髮」。

周子瑜曬超仙洋裝穿搭照!淺金新髮色網嗨喊戀愛:根本真人芭比
子瑜染了一頭金髮,被網友誇讚像是真人芭比。(圖/翻攝自「thinkaboutzu」IG)




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6