阿湯哥20年前「全裸上空照」曝光 大露胸肌粉絲興奮狂喊:太養眼!
阿湯哥20年前「全裸上空照」曝光。(圖/翻攝自威秀影城粉絲團臉書)

娛樂中心/李明融報導

好萊塢男神湯姆克魯斯(Tom Cruise)主演的新片《捍衛戰士:獨行俠》全球票房已正式突破10億美金(約台幣295.62億元),即將屆滿60歲的他帥氣度再掀起討論,近日阿湯哥20年前的舊照再度被挖出,讓不少粉絲看了超興奮,直呼「太養眼!」。

阿湯哥20年前「全裸上空照」曝光 大露胸肌粉絲興奮狂喊:太養眼!
阿湯哥20年前裸上身照曝光。(圖/翻攝自威秀影城粉絲團臉書)
將在本週日(7月3日)迎接60歲生日的湯姆克魯斯,在電影《捍衛戰士》再次飛出新高度,拍攝電影時他堅持不用替身,除了敬業精神受到讚賞之外,他帥氣的外表儘管臉上有些歲月痕跡,但仍相當性感且充滿成熟男性魅力。影城粉絲團小編近日就貼出阿湯哥20年前為國外雜誌拍攝封面的形象照,只見他裸空上半身大秀肌肉,讓不少粉絲看了超興奮。

網友紛紛留言,「人帥怎麼露都好看」、「雖然你比我矮很多,但是我還是可以,好帥好帥」、「怎麼有人可以越老越帥」、「永遠的頭號男神」、「絕世美顏!」,可見阿湯哥的魅力橫跨許多世代仍然不減。《捍衛戰士:獨行俠》這次橫掃全球票房冠軍,拿下好成績,影迷抱括老中青各個階層族群,「爛番茄」(Rotten Tomatoes)評論網站上也有97%的好評分數。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6