陳庭妮坦言婚禮進度近乎零!當媽再緩緩! 自曝是「虎媽」?!

伊甸今(1)日邀請陳庭妮擔任「身心障礙者服務計畫」公益大使,現身呼籲社會大眾力挺身心障礙朋友,支持他們擁有選擇的力量,勇敢追夢。

陳庭妮這次也參與《有你挺,我無礙 Choose Life》公益微電影拍攝,劇中飾演一位自閉兒母親,對於未來當媽媽這個身分,她笑說長遠計劃來說是一個很棒的事情,但現階段先完成婚禮後再繼續下一步;陳庭妮也坦言目前婚禮幾乎沒什麼進度,對於胡宇威之前被問到想當爸爸的心情,她笑說當爸爸和媽媽的責任感是很大的,雖然不能說凡事都按照計畫,但還是先理性計劃較好,她也希望自己未來不是「虎媽」,但她說到該有的規矩還是要有,她提到自己對家中飼養小狗就很嚴格規定該定點大小便和不能隨便拿桌上東西吃,要有禮貌等,自曝可能會是嚴格媽媽,但又想當一個peace的媽媽,笑說自己也非常矛盾。

陳庭妮坦言婚禮進度個位數!當媽再緩緩! 自曝應該是「虎媽」?!
翻攝自胡宇威粉絲團

提到小孩話題時,陳庭妮說道曾和胡宇威吃飯同搭電梯遇到一位可愛小男生,他在電梯中一直嘰嘰喳喳說個不停,很會說話,他們倆一出電梯後異口同聲說「小孩都這樣嗎」非常訝異!

目前身邊朋友也陸續都有生小孩,朋友們所有生活都以小孩為主,只能約下午聚會,笑說孩子8點要睡,她笑說有小孩的生活太無可限量,太不可思議!

陳庭妮坦言婚禮進度個位數!當媽再緩緩! 自曝應該是「虎媽」?!
翻攝自胡宇威粉絲團

陳庭妮自曝手殘,提到胡宇威也曾手作巨幅卡片給她,她直佩服他的手藝,笑說自己是小兒科,雖然做過用布繡他的名字,但發現很難,雖然最後有完成,但就是醜醜的可愛,她不好意思笑說,但送東西不外乎就是一份心意!

陳庭妮坦言婚禮進度近乎零!當媽再緩緩! 自曝是「虎媽」?!
照片:伊甸社會福利基金會 提供

但她也曾收過粉絲做的立體摩天輪和像是珠寶盒像是一本書的卡片,直呼超厲害!

陳庭妮坦言婚禮進度個位數!當媽再緩緩! 自曝應該是「虎媽」?!
照片:伊甸社會福利基金會 提供

陳庭妮這次感謝可以擔任公益大使,她親吐最好朋友的姊姊也是身心障礙朋友,也會偶爾通電話,她透露他們的愛更純粹單純,會更勇敢把愛說出來,如果未來有機會挑戰這樣的角色也會願意嘗試,但對自己來說會是一個非常大的挑戰!

【看更多】

陳庭妮被胡宇威求婚秒答應原因曝光 擔心發生這件事會超丟臉!

陳意涵產後半年近況曝!《小曉》再當媽 自曝「生涯最大挑戰」!

逆齡女神梁詠琪 !隔三年來台近況曝!首接台劇演單親媽 女兒陳妍霏直接被圈粉!

【陳庭妮作品免費看】《告別》

四季線上/劉培玉、陳冠達、王婷億報導 封面照/伊甸社會福利基金會提供



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6