陳立農突關IG、臉書簡體字寫下「堅持一個中國」 小粉紅照嗆:心虛的表現!
陳立農再強調堅持一個中國立場。(圖/取自陳立農IG)

因中國選秀節目爆紅的陳立農,近年將演藝重心放在中國,但在台灣仍有不少忠實粉絲支持,但近日他被翻出2年前發布在微博和Instagram的貼文避開「中國夢、國慶」等相關內容遭小粉紅出征,對此陳立農今突然在Instagram上親自用簡體字寫下「一个中国立场不容置疑」。但中國網友仍不買帳照轟「要賺大陸錢就好好下跪。」

近日許多中國社群媒體把矛頭指向陳立農,認為他在微博和Instagram發布的內容不一樣,微博貼文有著「10.1國慶快樂」等慶祝中國國慶內容,但Instagram卻沒有,除此之外,該公眾號還翻出陳立農2年前在微博的貼文「2020我們的中國夢文化進萬家,心連心藝術團赴寧德慰問演出」,同樣Instagram沒有出現相關內容,此舉引發中國網友不滿。

陳立農工作室急忙出面澄清「一中立場不容質疑」,但隨著討論越來越熱烈,陳立農今突然上傳全黑照片到Instagram並用簡體字寫下「一個中國立場不容置疑,關掉ins、fb為了做整改。沒人相信,那我自己來說。」

但中國網友仍不買帳,認為陳立農2面派,更嗆「要賺大陸錢就好好下跪」、「這操作很謎啊」、「雙面人!」

陳立農突發黑底文關IG、臉書    特用簡體字寫下:一個中國立場不容質疑
陳立農堅持一個中國立場(圖/取自陳立農IG)


陳立農突關IG、臉書簡體字寫下「堅持一個中國」 小粉紅照嗆:心虛的表現!
陳立農近日因貼文內容惹議(圖/取自微博)


陳立農突關IG、臉書簡體字寫下「堅持一個中國」 小粉紅照嗆:心虛的表現!
陳立農近日因貼文內容惹議(圖/取自微博)


(民視新聞網/綜合報導)






⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6