五堅情首登小巨蛋開唱 國民姊夫「具俊曄」驚喜登場

團體"五堅情"週六晚間,首度登上台北小巨蛋開唱,吸引1萬多名粉絲參加,演唱會更邀請到重量級佳賓,大S老公、國民姊夫"具俊曄"登場,帶來當年"酷龍"代表作,重現經典舞步,讓現場氣氛嗨到最高點。

男子團體"五堅情",首度站上台北小巨蛋開唱,吸引1.1萬名粉絲朝聖,偉晉打頭陣開場後,五人帶來快歌炒熱氣氛。

五堅情又唱又跳,讓歌迷情緒超嗨,不過演唱會的爆點,還在後頭。

五堅情首登小巨蛋開唱 國民姊夫「具俊曄」驚喜登場

大S老公、國民姊夫具俊曄驚喜登場,帶來"妙妙妙"的韓文原曲,將氣氛炒到最高點,就連台下的中文版原唱徐懷鈺,也驚喜不已。

藝人 具俊曄表示,「你們好,我是光頭,在小巨蛋表演很高興。」

婚後首度在台開唱,更是具俊曄第一次站上小巨蛋舞台,也讓五堅情的團員把握機會,討教對幸福婚姻的建議。

五堅情首登小巨蛋開唱 國民姊夫「具俊曄」驚喜登場

藝人 具俊曄指出,「要在心最炙熱的時候、最愛她的時候結婚,就算現在不結,也可以像我一樣,遇到命運緣分。」

和大S放閃無極限,具俊曄還帶來團體"酷龍"的代表作,與五堅情同台熱舞,重現經典舞步,讓歌迷嗨翻。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6