快新聞/柯文哲酸當台北市長身體要很好 陳時中淡定回這一句
民進黨台北市長參選人陳時中今天上午到松山文創園區出席活動。(圖/民視新聞)

九合一大選倒數92天,民進黨台北市長參選人陳時中今天上午出席小紅帽協會在松山文創園區的特展,會前接受媒體聯訪被問到台北市長柯文哲指「要當台北市長年紀不能太大,身體要很好」,陳淡定回應,表示會爭取各方支持。

更多新聞: 快新聞/鎖定深藍票? 蔣萬安再喊:我就是正藍、中華民國的藍

陳時中今天上午到松山文創園區,出席小紅帽協會「我們的『經』驗」特展,會前接受媒體聯訪。現場記者詢問,昨天參加粉紅趴,今天來參加的也是跟女性相關活動,是不是跟蔣萬安搶婦女票。對此,陳時中表示,「沒有跟誰來搶,婦女都是我們非常重視的,希望能夠得到婦女認同也是我一向主張」。

另有媒體追問陳時中,「又去酒吧又去跳街舞,想吸引年輕選票,柯文哲嗆身體要好、不能太老,不然無法做好市長」,怎樣看待這樣的說法。陳時中聽完後強調,「我們就做我們能力範圍的事情,爭取各方支持」。至於會不會去參加城市博覽會,陳時中則說,目前沒有受到邀請。

現場媒體另外問及,「指揮中心昨天護航疫苗採購價格,又被說是競選辦公室,怎麼看待此說」。陳時中回應,公務機關有一定分寸,未來他的競選辦公室會愈來愈多,不是這種公務單位也不是他自己的,民間自動的會愈來愈多。

蔣萬安昨天開記者會宣布,加碼北市生育獎勵金從2萬變4萬,公托部分則是全額補助,積極爭取年輕爸媽認同。陳時中今天被問到蔣的育兒政策時表示,提育兒政策是好的,不過就如同台北市副市長黃珊珊講的,只有錢沒辦法解決問題,還有供給面、公平面的問題。

另外,被國民黨說是「幹話王」,陳時中強調自己當然不接受 ,請國民黨不要一直用粗鄙的言詞評論。

(民視新聞網/綜合報導)

更多新聞: 快新聞/批張善政對林姿妙弊案「視而不見」 鄭運鵬:絕對不能走的回頭路