拚場?蘇揆5度輔選林佳龍 侯友宜另一頭新莊競總成立

民視新聞/綜合報導

新莊體育園區今天(10月16日)上午很熱鬧,行政院長蘇貞昌到新莊棒球場,5度替民進黨新北市長參選人林佳龍輔選,尋求連任的新北市長侯友宜上午,也在對角的新莊體育館旁造勢,舉辦新莊競選總部成立大會,拚場意味相當濃厚。

更多新聞: 台北豪雨釀災!柯文哲跑中部拚輔選 前攝影官酸:北市民自求多福

民進黨新北市議員參選人翁震州和林佳龍成立聯合競選總部成立,行政院長蘇貞昌也來力挺,送上蔥.蒜和菜頭,祝兩人高票當選。

行政院長蘇貞昌說,「我們大家能夠支持對人,我相信發展會不一樣,不用說別的,我光講一個,幫我們長者裝假牙,有這麼困難,這次佳龍出來說,蘇貞昌的政見,他要實現,我們給佳龍機會好不好。」

新北市長參選人(民)林佳龍說,「蘇院長是我們新北市老縣長,很多他栽培過的人才,所以他特別有感情,也特別支持,這次新北大翻新的政見。」

拚場?蘇揆5度輔選林佳龍 侯友宜另一頭新莊競總成立

蘇貞昌五度替林佳龍站台,炮打侯友宜。好巧不巧,同一時間侯友宜在對角的新莊體育館旁,率領藍營小雞,舉辦新莊競選總部成立大會,尬場意味濃厚。

新北市長參選人(民)林佳龍說,「進入選戰衝刺階段,我也希望雙方面,能夠專注在競選工作,讓市政府運作不要受到選舉影響,維持行政中立。」

新北市長侯友宜說,「我們每個人都是一步一腳印,讓4年前的政見兌現,要跟我們新莊市民報告,讓新莊市民了解,我們這四年做了哪些事,我們最重要的對手是自己。」

拚場?蘇揆5度輔選林佳龍 侯友宜另一頭新莊競總成立

侯友宜一句對手是自己,讓林佳龍逮到機會再開轟。

新北市長參選人(民)林佳龍說,「對侯市長來講,確實他的對手是他自己,因為他一直沒辦法承諾,參選這次新北市長,是跟選民有四年契約,也會讓市民覺得,他把新北市長當作,權力階梯的一個踏板。」

林佳龍炮打對手,猛攻落跑痛點。

更多新聞: 趙少康赴高雄陪掃街! 柯志恩:不會關注陳其邁的造勢場及民調