唐玲驚傳又癌變! 唐玲「肚皮上黑痣突然腫大」 化驗結果出爐 

民視新聞/綜合報導

藝人唐玲,2019年罹患胃癌後,積極治療,也進行手術切胃,沒想到癌細胞轉移,還摘除了子宮和卵巢,這幾年為了治病已經花光積蓄。沒想到周五唐玲又在臉書上PO出影片,表示自己肚皮上的痣突然腫起來,就怕癌症再度找上門,她也趕緊進行化驗,所幸最後虛驚一場。

更多新聞: 「潭中惡霸」生命力極強!日月潭捕獲疑凍傷魚虎「奮力擺動」震驚漁民

與演藝圈友人懷舊熱舞,藝人唐玲,經常在臉書上分享生活中的點點滴滴,先前才挺過胃癌,沒想到週五突然在臉書上PO出影片,表示肚皮上的黑痣,突然腫大。

藝人唐玲說,「你不要看我每天笑嘻嘻,其實我常常煩惱東煩惱西,哎呀我肚子上有一顆痣腫了起來。」

當天二度發文,表示早該好好對待自己,珍惜身體,字裡行間充滿悲傷情緒,引發紛絲關注。就是怕皮膚癌找上門,唐玲立刻求助醫生,幸好化驗結果是良性,虛驚一場,但還是得要手術處理。

唐玲驚傳又癌變! 唐玲「肚皮上黑痣突然腫大」 化驗結果出爐 

藝人唐玲說,「胃裡面有癌症,所以把胃切除了2/3剩下1/3,後遺症就是會有胃傾倒症候群。」

唐玲2019年罹患胃癌,經歷化療切胃手術,沒想到癌細胞轉移,只好摘除子宮和卵巢,並且為了治病,甚至已經花光積蓄。

唐玲驚傳又癌變! 唐玲「肚皮上黑痣突然腫大」 化驗結果出爐 

藝人唐玲說,「等一下呢擱等一下呢,為何你放阮孤一個。」

唐玲樂觀看待人生,積極接洽工作,更透露最近有賣房打算,準備搬家,也幸好這回沒有傳出壞消息,及早發現才能及早治療。

更多新聞: 睽違7年泰國南瑤媽返台謁祖 林佳龍親捧神像接駕