韓妞嚐台灣滷肉飯小菜秒露幸福表情 狂問做法她笑:好像在偷食譜
南韓女團「Fanatics」的歌手彩麟,日前吃到台灣滷肉飯與小菜時,瞬間露出洋溢表情,甚至還想學習做法回南韓製作。(圖/翻攝「윤도이 (尹到怡) DOILY LIFE」YouTube)

影音中心/沈容玉報導

不少人為了品嚐正宗台灣美食,特地挑選一些道地小吃來開心享用,留下令人難以忘懷的回憶,日前南韓女團「Fanatics」的歌手尹到怡、彩麟和台灣團員家儀,來到一間知名滷肉飯餐廳,沒想到當彩麟一吃到心心念念的滷肉飯時,立刻露出幸福洋溢的表情,且美味的高麗菜小菜,更是讓她想帶回南韓繼續享用,忍不住滑手機查找到底是如何製作的,令尹到怡笑喊:「好像在偷店家的食譜。」

更多新聞: 管太多?中國工廠闆娘拒收有刺青員工 直喊「印象差」:做事再好都不收


韓妞嚐台灣滷肉飯小菜秒露幸福表情 狂問做法她笑:好像在偷食譜
彩麟(圖左)直言,滷肉飯是她多年以來最愛吃的食物,讓她有些不捨離開台灣。(圖/翻攝「윤도이 (尹到怡) DOILY LIFE」YouTube)

喜愛滷肉飯的彩麟表示,由於她即將離開台灣回南韓,因此短時間內無法吃到美味的滷肉飯,頓時感到相當不捨,忍不住感嘆這是多年以來最喜歡的食物,大讚台灣滷肉飯味道非常好,且當彩麟到達另一間餐廳時,卻仍心心念念著滷肉飯餐廳的高麗菜小菜,不斷地詢問旁人到底該如何製作,甚至還拿起手機上網搜索,讓尹到怡看到後立刻開起玩笑,直言好像在偷食譜一般,笑喊:「滷肉飯老闆小心一點!」

韓妞嚐台灣滷肉飯小菜秒露幸福表情 狂問做法她笑:好像在偷食譜
尹到怡(圖右)吐槽直言,彩麟不斷地想知道台灣小菜做法,讓她覺得有些好笑。(圖/翻攝「윤도이 (尹到怡) DOILY LIFE」YouTube)
隨後她們又品嚐了鹹酥雞、芒果冰等台灣美食,讓三人的台灣美食之旅過得相當精采與滿足,而網友們則在看完影片後,紛紛留言笑喊「歡迎韓國朋友來台灣旅遊與吃美食,看到朋友很喜愛台灣美食,吃的津津有味,超棒」、「感謝你們來台灣玩品嚐台灣的美食」、「台灣的美食跟風景很不錯」、「好吃的東西還很多,等待你去發掘」、「到怡真的已經變成台灣大使了」。


更多新聞: 鋼琴網紅小學曾被「硬開廁所門」性騷擾 直嘆:陰影還是滿大