MLB/天使勝利方程式?大谷翔平、神鱒本季4度同場開轟沒輸過
大谷翔平(左)與楚奧特(右圖右)同場開轟,堪稱天使隊的勝利方程式。(圖/美聯社提供)

體育中心/陳冠宇報導

天使今(25)日在主場迎來紅襪三連戰的最後一場比賽,靠著雙刀流球星大谷翔平及「神鱒」楚奧特(Mike Trout)同場開轟,帶領天使以7:3擊敗紅襪,拿下系列戰三連勝,值得一提的是,本季只要大谷翔平、楚奧特同場開轟的比賽,天使還沒輸過球,4場比賽全勝,堪稱天使的「勝利方程式」。

更多新聞: MLB/美夢成真!劉致榮迷大谷翔平 紅襪教頭「親上陣」幫要簽名球

面對紅襪先發投手帕克斯頓(James Paxton),天使2局下打線開始發威,靠著尼圖(Zach Neto)的3分砲建功,單局狂灌4分奠定勝基,大谷翔平3局下也逮中一顆84英里的卡特球轟出陽春砲,本季第12轟到手,根據大聯盟數據,大谷翔平這一棒的擊球初速達105.7英里(約170公里),硬生生將球轟出中外野,也讓天使教頭尼文(Phil Nevin)大讚「好厲害的力量!」。

MLB/天使勝利方程式?大谷、神鱒本季4度同場開轟沒輸過
大谷翔平(中)與楚奧特(右)同場開轟,幫助球隊以7:3擊敗紅襪。(圖/美聯社提供)

不讓隊友專美於前,天使重砲「神鱒」楚奧特也在4局下轟出兩分砲,幫助球隊拉開比分,終場天使就以7:3橫掃紅襪,笑納近期4連勝。大谷翔平本場比賽4打數1安打,楚奧特同樣也是4打數1安打,雙雙擊出全壘打,也是他們兩人生涯第26次同場開轟,值得一提的是,在本季兩人同場開轟的4場比賽中,天使全都拿下勝利,堪稱天使的「勝利方程式」!天使明天休兵一天後,將在27日展開對馬林魚的三連戰。

MLB/天使勝利方程式?大谷、神鱒本季4度同場開轟沒輸過
大谷翔平3局下轟出陽春砲,本季第12轟出爐。(圖/美聯社提供)
MLB/天使勝利方程式?大谷、神鱒本季4度同場開轟沒輸過
「神鱒」楚奧特4局下轟出兩分砲。(圖/美聯社提供)


更多新聞: MLB/大谷翔平又開轟!美媒驚嘆「先發投手敲出11轟」:太瘋狂