國民黨藉im.B詐騙案打擊綠營 余莓莓批:如潑糞般的選舉方式
余莓莓《全國第一勇》中痛批國民黨想以im.B事件攻擊民進黨,是如「潑糞」般的選舉方式。(圖/民視新聞)

論壇中心/許宸睿報導

近日「不動產借貸媒合平台im.B」詐騙風暴引發外界關注,藍營藉機砲轟綠營人士與詐騙主嫌曾國緯交情匪淺,沒想到新北市長侯友宜也被踢爆曾與亞太國際集團詐騙主嫌秦啟松合照,遭綠營痛批「不要有嘴說別人,沒嘴說自己」。對此,民視政論節目《全國第一勇》中,政治評論員余莓莓怒轟國民黨以im.B事件攻擊民進黨,是如「潑糞」般的選舉方式。


更多新聞: 快新聞/捲im.B風波! 雙清文教不忍了:馬英九、黃國昌、柯文哲也受邀餐敘

國民黨試圖拿與詐騙集團的關聯性攻擊民進黨,反而被迴力鏢打到自己人!近期國民黨立委指控雙清文教基金會曾與im.B主嫌曾國緯餐敘,其中有綠營人士參與。今(25)日基金會發布聲明,赫然發現「黃國昌、馬英九、柯文哲」等人也曾受邀。

對此,民視政論節目《全國第一勇》主持人徐國勇表示,「這樣一看,國民黨迴力鏢都回來了」,而余莓莓也抨擊國民黨想攻擊對手,卻打到自己,根本是「潑糞」的負面選舉方式,是為了彌補侯友宜「本質性的不足」,她痛斥「反正侯友宜自己很難向上提升,就把對手拉下來一起沉淪」。

國民黨欲以「im.B詐騙案」打擊綠營 余莓莓:如潑糞般的選舉方式
國民黨總統參選人侯友宜(圖中左)也曾和詐騙案主嫌秦啟松(紅框圈起處)合照。(圖/民視新聞)


另外,余莓莓也怒轟國民黨遭爆料侯友宜與詐騙主嫌秦啟松合照,就說「不要看圖說故事、徐巧芯還躲起來」,接著她拿出資料指出國民黨立委羅明才與秦啟松疑似在私人招待所合照,真的是「厚友誼」、「國民黨是用何種標準檢視自己人」。

余莓莓再透露:「有人看到雙清文教基金會餐會名單上有林佳龍,結果我詢問他的幕僚,才發現林佳龍根本沒去!」余莓莓還批評黃國昌,「整天臉書發文爆料,自己卻也是餐會的座上賓」,請黃出來說明,「到處抨擊民進黨;為何關於特定政黨的事情,你眼睛永遠都看不到呢」?

國民黨欲以「im.B詐騙案」打擊綠營 余莓莓:如潑糞般的選舉方式
雙清文教基金會現任董事長洪三雄今(25)日發布之聲明內容,第2點提及「黃國昌、馬英九、柯文哲」等人也曾受邀餐會。(圖/雙清文教基金會提供)





更多新聞: 快新聞/黃國昌反擊王定宇還扯出林右昌 網酸:所以你為何參加餐敘?