僅穿內褲射擊命中率提高?他指:不是靠肉體博眼球
谷阿莫最近找來好友大軍,實測「穿越少命中率是否會越高」,兩人拿著手槍和步槍射擊,還在螢幕前越脫越少,認真又搞笑的實測讓網友笑翻。(圖/翻攝「谷阿莫Life」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導

過去以解說電影系列暴紅的YouTuber谷阿莫,近期改拍實測影片,多以電影畫面實測為主,不過日前他提及在玩手遊時,發現遊戲中的女性角色穿得極少,讓他一時想實測是不是穿得較少,使用武器時威力會比較大,便找來好友大軍實測,由於遊戲中的角色使用的武器是槍,兩人便以手槍及步槍,進行繞行射擊鐵片,並從穿著衣物到脫到剩內褲來測試命中率,他也強調:「這是有實驗精神的實驗,不是什麼想靠肉體來博取各位眼球的節目」。

更多新聞: 飯店房有養樂多!谷阿莫見吸管旁都是灰超納悶 網揭超毛真相:是養古曼童


僅穿內褲射擊命中率提高?他指:不是靠肉體博眼球
兩人實測完之後,谷阿莫就他們的射擊結果,看似認真的做出了結論。(圖/翻攝「谷阿莫Life」YouTube)


谷阿莫最近找來好友大軍,實測「穿越少命中率是否會越高」,兩人以手槍和步槍當武器,並以雙載的形式,繞行射擊放在中央的23片鐵片,每次測試紀錄後,便會減少衣物再度測試,因實驗結果,大軍以手槍射擊,穿衣服比僅穿內褲射擊時還少了2發,步槍則是穿衣服比脫衣服多2發;輪到谷阿莫時,他的手槍射擊穿衣服,比僅穿內褲少1發,步槍則是穿衣服比脫衣服時少3發。

僅穿內褲射擊命中率提高?他指:不是靠肉體博眼球
谷阿莫表示,由於兩人在實測時,僅穿內褲的時候命中率都有提高,所以得出穿越少命中率越高的結論。(圖/翻攝「谷阿莫Life」YouTube)

這樣的實測結果讓谷阿莫直言:「以我來講的確是穿越少打槍命中率越高啊!」不過他也提到,看起來大軍只有在射擊手槍時,命中率會隨著布料減少而增加,步槍則沒有,他說:「以結論來講,步槍我們沒有辦法說,穿的越少命中率就越高,可是手槍的確,穿的越少命中率越高.你是小槍你想要打的準,你就脫吧!」事後他也寫下「這是有實驗精神的實驗,不是什麼想靠肉體來博取各位眼球的節目」,希望大家認真看實驗內容,看似搞笑卻又認真的實測結論,讓網友們笑翻。




更多新聞: 谷阿莫耗費「千盒火柴頭」當升空燃料 下秒見火箭彈射距離全看傻