家中半夜有人踢床還飄出黑影 他分享凶宅靈動故事網嚇傻:好可怕
YouTube頻道「下水道先生」時常講述靈異故事,主持人C哥近日分享網友投稿的真實鬼故事,讓網友聽了表示好可怕。(圖/翻攝自「下水道先生 」YouTube)

影音中心/ 鐘珮綺報導

許多人在買房時,最怕的就是買到凶宅,日前YouTube頻道「下水道先生」的C哥,在影片中分享網友投稿的真實鬼故事,網友當年和家人搬到了一處位於五樓的公寓,結果住進去以後,接連發生了很多靈異事件,像是半夜有人踢他的床,或是家人看到黑影等等,讓他也不得不懷疑,這間房子真的有問題,真實經歷讓網友看了表示:「好可怕!」

更多新聞: 「鬼門開」預備!七部背脊發涼驚悚恐怖片 限時免費看


住到鬼屋!半夜有人踢床、驚見黑影 真實經驗讓網嚇壞:好可怕
網友肖郡指出,對外窗都在房間裡,另一扇窗戶在廚房後側,但也被冰箱給擋住了,因此整間屋子總是呈現黑暗模糊的樣子。(圖/翻攝自「下水道先生 」YouTube)

C哥表示,該名網友叫肖郡,在國三的時候,父親遇到一個多年未見的同學,對方向他父親說要賣房子,父親跟母親都去看過以後,發現房子位於公寓五樓上面還有頂層加蓋,有兩層樓到時候都會屬於他們家,他們認為是撿到便宜,馬上就買下來,並在幾天過後就搬進去。

住到鬼屋!半夜有人踢床、驚見黑影 真實經驗讓網嚇壞:好可怕
肖郡表示,之前和父親一起在家唱卡拉ok,他們打算要結束時,卻有人用麥克風說一句「要睡了喔」,但是那時他們都把麥克風都關了。(圖/翻攝自「下水道先生 」YouTube)

沒想到搬進去兩個禮拜後,肖郡就感受到半夜一直有人在踢他的床,但是張開眼後卻發現沒有任何人,隔天上網查也沒發現有地震,後來情況越來越嚴重,他的姐姐有一次還看到一個人形黑影從插頭裡爬出來,媽媽更是曾看到他躺在沙發上睡覺,可是當時他其實是在浴室洗澡等等奇怪的現象,直到後來肖郡一家搬走後,這些問題才沒再發生。

《民視新聞網》提醒您:民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。

《民視新聞網》提醒您:民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。

更多新聞: 不滿房東漲租1千元...男子引發氣爆抗議 恐嚇房東「讓房子變凶宅」