iPhone 15週五開賣 死忠果粉漏夜排隊

民視新聞/綜合報導

「果粉」引頸期盼已久的iPhone15系列手機,將在週五(22日)開賣!引來民眾「漏夜」排隊,有民眾全副武裝,自行攜帶頸枕,以及椅子,增加漫長排隊時光的舒適度,也有人直接打起地舖,為的就是開賣當天,就要拿到最新系列的iPhone手機。

更多新聞: 樂高界「台灣之光」 中醫師斜槓玩積木獲世界認證

蘋果iPhone15新機發表,pro鈦金屬機身,與火星探測器的材料相同,提升強度、幫助散熱,打造蘋果有史以來最輕、邊框最薄手機。新機系列預計周五(22日)開賣,引來「果粉」漏夜'排隊。

民眾全副武裝,自行攜帶頸枕,以及椅子,增加漫長排隊時光的舒適度,也有民眾直接打起地舖,為的就是開賣當天,就要拿到最新系列的iPhone手機。

iPhone 15週五開賣 死忠果粉漏夜排隊

有的民眾打地鋪休息,有的民眾低頭滑手機,各有不同打發時間的方式,15全系列相機升級4800萬畫素,並配有動態島,方便多工操作。另外,蘋果配合歐盟規定,充電和傳輸線全面改為Type-C接頭,性能之強,蘋果執行長打包票。

蘋果執行長庫克:「搭載A17Pro晶片,智慧手機中最快的晶片。」

15Pro系列搭載的A17Pro,是全球首款採用3奈米製程的晶片,軟硬體升級,除了果粉,也有公司行號出動人力要拿到最新手機,做產品開發用途。

iPhone 15週五開賣 死忠果粉漏夜排隊

民眾林小姐:「(這次總共出動了多少人?),我們總共排了10個名額,10個位子,那我們全公司的人都一起,每年都會一起做這件事情。」

蘋果新機系列引發熱潮,即使各界預估,今年(2023年)手機市場相對弱,但死忠果粉的支持度仍然不減。

更多新聞: 環保美觀! 旅日花藝師將「永生花」技術帶回台灣