珍妮佛勞倫斯「遭疑進場爆改」認不出!中路全解開「神秘處尷尬溼透」看光光
好萊塢女星珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)出道多年,在2012年演出《飢餓遊戲》系列電影女主角(Katniss Everdeen)在全世界暴紅。(圖/美聯社影像提供)

娛樂中心/巫旻璇報導

好萊塢女星珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)出道多年,2011年參演電影《X戰警:第一戰》嶄露頭角,在2012年演出《飢餓遊戲》系列電影女主角凱妮絲艾佛丁(Katniss Everdeen)在全世界暴紅,接著靠主演電影《派特的幸福劇本》榮獲美國演員工會獎、金球獎、奧斯卡最佳女主角,精湛演技備獲外界肯定,同時她也是不少時尚品牌、雜誌封面的時尚寵兒。近期珍妮佛勞倫斯參加精品活動,她身穿白色襯衫展現優雅幹練,不過珍妮佛勞倫斯臉上妝容似乎與平時不同,嘴巴看似有豐唇的效果,遭網友質疑有進廠維修。

更多新聞: 珍妮佛勞倫斯出席友人婚禮「穿太透明」!遮羞風衣噴開「巨辣檸檬」震撼網



珍妮佛勞倫斯「遭疑進場爆改」認不出!中路全解開「這處尷尬溼透」看光光
珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)因高級臉蛋,再加上在全球享有超高人氣,成為時尚品牌的最愛。(圖/美聯社影像提供)

珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)因高級臉蛋,再加上在全球享有超高人氣,成為時尚品牌的最愛。其中她更是 DIOR 愛用代言人,包括時裝、彩妝到香水都可見到她的身影,近期她參加DIOR時尚活動,只見她身穿白色襯衫,搭配黑色下身,展現法式的簡約,整體既優雅又不失女強人的幹練,完全就像是為珍妮佛勞倫斯打造,不過仔細一看,珍妮佛勞倫斯妝容相當硬派,與平時的風格大不相同,嘴巴部分甚至還有豐唇的效果,加上有菱角的下顎線,整體五官遭網友質疑似乎有進廠維修。

珍妮佛勞倫斯「遭疑進場爆改」認不出!中路全解開「這處尷尬溼透」看光光
珍妮佛勞倫斯遭網友質疑進廠維修。(圖/美聯社影像提供)

珍妮佛勞倫斯的時尚美照曝光後,大批粉絲紛紛留言驚呼「這張看起來不像她」、「開始忘記她本來長怎樣了!」、「確定是妝容?」、「上唇邊都畫到人中去了」、「她長得不太一樣了」、「肉毒都打得太重了」、「鼻影太重,上唇化太厚」、「嘴唇.....」、「走偏了」、「差點沒認出來」也網友注意珍妮佛勞倫斯的襯衫腋下處,「腋下溼了」、「腋下部分…很難忽視」。


珍妮佛勞倫斯「遭疑進場爆改」認不出!中路全解開「這處尷尬溼透」看光光
珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)腋下溼了。(圖/美聯社影像提供)







更多新聞: 珍妮佛勞倫斯紐約散步「只穿短T」被狂拍!全網一看驚喊:太合身…