小哥哥艾理「否認粉專遭下架」開嗆網友!女戰神再揪「1疑點」狠打臉
小哥哥艾理找染毒女子拍片粉專疑似遭下架,他親自拍片強調是自行關閉,遭「新一代戰神」馮語婷質疑。(圖/翻攝自YouTube「小哥哥艾理」)

娛樂中心/林庭蕷報導

「新一代戰神」馮語婷日前痛批網紅「小哥哥艾理」找染毒女子拍片,甚至邀請路人「真槍實彈」配對,質疑他為了吸引流量毫無下限,沒多久小哥哥艾理的百萬粉專突消失,他上片表示是團隊考量到未來新計畫,自行關閉而非「被下架」,對此,馮語婷再度發聲,質疑全是套路,推測是遭檢舉後及時關閉停損,「如果粉絲專頁沒被檢舉下架,何必又大費周章開一個臨時粉絲團?」。

更多新聞: 真的超派…小哥哥艾理露面「下跪磕頭」道歉了!親解「115萬粉專消失」原因

小哥哥艾理昨(30)日上片說明,團隊考量到未來新的拍攝計畫,決定先將原本的粉專暫時關閉,強調是由他自行關閉,而非外界所傳的「被下架」,並錄下停用粉專的過程。畫面一轉見他跪在地上磕頭道歉,「對不起社會大眾,讓我這個只會拍腥羶色、社會底層的YouTuber,整天只會找一堆妹子來上我的頻道,敗壞社會風氣,教壞小朋友,對社會造成不良示範...」,終於憋不住真實情緒,才表示自己沒有要退出YT界,會繼續拍下去。

小哥哥艾理「否認粉專遭下架」開嗆網友!女戰神再揪「1疑點」狠打臉
小哥哥艾理強調粉專是由他自行關閉,而非外界所傳的「被下架」。(圖/翻攝自YouTube「小哥哥艾理」)

影片一出,有粉絲力挺到底,也有網友直言「的確是不偷不搶啦,就只是拍ㄧ些傷風敗俗影片的XX邊緣人,殊不知你家人在大家面前會不會被指指點點」,讓他火大反嗆「艾理的家人以我為榮欸,請問我犯法了嗎?」,不過有人質疑「其實蠻好奇的,怎麼不是從百萬粉絲團的首頁開始操作停用,而是到停用畫面才給我們看」,他僅以「時間就是金錢」回應。對此,馮語婷也發文反問,若粉專沒被檢舉下架,何必大費周章重開另一個臨時粉絲團,「合理推測是被檢舉下架拿回來後,自己關閉粉絲團,用臨時粉絲團坦傷害」。

小哥哥艾理「否認粉專遭下架」開嗆網友!女戰神再揪「1疑點」狠打臉
馮語婷(左)痛批小哥哥艾里(右)就是網路的亂源。(圖/翻攝自馮語婷臉書、YouTube「小哥哥艾理」)

回顧整起事件,馮語婷在臉書發文談到,近期一名染毒女子行為脫序走紅,小哥哥艾理邀請對方上頻道「真槍實彈」配對,讓她痛批小哥哥艾理為了流量不顧倫理,「她染毒的脫序行為自然有司法審判,但不代表你可以利用她脫序的行為,去滿足你的商業行為及流量」,直言小哥哥艾里就是網路的亂源。

《民視新聞網》提醒您:不良行為,請勿模仿!
《民視新聞網》提醒您:莫逞一時樂,遺害百年身!拒絕毒品,珍惜生命!健康無價,不容毒噬。

更多新聞: 小哥哥艾理「百萬粉專遭下架」!女戰神再爆猛料:用手機拍外流