批國民黨「博歹筊」!民眾黨議員江和樹籲柯做自己 氣喊:再退讓會滅黨
藍白合遲遲未有結果,民眾黨台中市議員江和樹,開直播怒批國民黨,並呼籲柯文哲勇敢做自己。(圖/翻攝「江和樹」臉書)

影音中心/廖國安報導

2024總統大選候選人11月20日已開放登記,然而當天卻只有一組人馬「賴蕭配」確定參選,遲遲未有結果的「藍白合」,就算做了民調,仍因雙方對讓3%還6%看法存在歧異,沒有共識。對此,民眾黨台中市議員江和樹,開直播怒批國民黨,根本是「博歹筊」,並喊話柯文哲,不要退讓「再退讓下去會滅黨」。

更多新聞: 原以為會最後公布!賴清德邀蕭美琴任副手時間點曝光 一席話酸爆藍白合

批國民黨「博歹筊」!台中市議員江和樹呼籲柯做自己 喊:再退讓會滅黨
台中市議員江和樹,開直播怒批國民黨博歹筊,虧國民黨是百年大黨,現在還要民眾黨這樣讓步。(圖/翻攝「江和樹」臉書)
台中市議員江和樹在民調結果出爐後,開直播怒批國民黨根本是「博歹筊」,江和樹怒喊,柯文哲都已經同意讓3%了,國民黨還不甘願、說要讓6%,看不懂這是玩哪一條,虧國民黨是百年大黨,現在還要民眾黨這樣讓步「乾脆全都讓你做好了」,他呼籲柯文哲勇敢做自己、義無反顧拚了。
批國民黨「博歹筊」!台中市議員江和樹呼籲柯做自己 喊:再退讓會滅黨
江和樹感嘆,柯文哲同意藍白合且退讓,都是為了台灣好,但再退讓下去會滅黨。(圖/民視新聞)
江和樹感嘆,柯文哲同意藍白合且退讓,都是為了台灣好,還為此被柯粉罵得要死,「再退讓下去會滅黨,不管國民黨或民眾黨都不用選了」。此外「如果最後結果是『侯柯配』,7成以上民眾不會去投票,連我都不想投!」呼籲柯文哲勇敢做自己,義無反顧拚一次。


更多新聞: 快新聞/證實周榆修中午密會江俊霆 柯競辦:總統選舉組合「仍有歧異」


🔥 大家都在看 👉  點我看熱門新聞
🔥 決戰2024!總統大選&立委選戰現在進行式 👉 總統立委