高雄點心推薦!當日現烤古早味蛋糕 菠蘿麵包現烤出爐!

超人氣古早味現烤蛋糕品牌【大川本鋪】,提供令人懷念的美好味道,堅持糕點的高品質,僅販售當日手作蛋糕、麵包,留住蛋糕最原始風味,也希望讓消費者能夠吃到古早那份純樸簡單的美味!座落在高雄市鳳山區中山路上的大川本鋪古早味現烤蛋糕,秉持每天新鮮現烤、平價份量十足、餡多味美的高品質,深受當地居民的喜愛,尤其每到蛋糕出爐的時段,誘人的蛋香總是吸引許多饕客前來購買,尖峰時段常看到大排長龍的景象,不但是許多在地人早餐以及下午茶必備點心,也是許多網友推薦來高雄必買的伴手禮之一!

更多新聞: 好吃到跳舞!泰國娘娘吃爆台中一中商圈 大讚1國民美食值得排隊

高雄點心推薦!當日現烤古早味蛋糕 菠蘿麵包現烤出爐!


品牌所製作的蛋糕全程不加一滴水,配方皆以鮮奶、雞蛋製作而成的古早味蛋糕,成分簡單但不失精緻口感,並且蛋糕每天都是新鮮現烤出爐,只賣最好品質的蛋糕給消費者!


蛋糕烤好之後,都會放涼才會進行切割擺售,避免糕體凹陷,口感也會變差,所以有些熱門口味若想一次購買大量,都需提前3天預訂


進行切割之後的蛋糕,會分裝在櫥窗擺售,一塊塊海綿蛋糕散發迷人的香氣,僅用眼睛看就能感受糕體柔軟蓬鬆的美味,而大川皆以秤重計價的方式販售,讓客人能選擇自己需要的份量,相當貼心的服務。


另外大川本鋪中山店也有獨家販售菠蘿麵包,由於要保持酥皮與麵包的品質,中山店僅售12點半後出爐的麵包份量,售完為止!喜歡的客人一定要趁早,以免錯過獨家美味。


濃郁巧克力蛋糕
 
香甜濃郁的巧克力內餡隨著蓬鬆精緻的糕體,一口咬下,口感濕潤伴隨可可的香氣飄散而出,香甜滋味在口中迴盪濃郁巧克力味,絕對是巧克力控為之著迷的存在,讓人直呼好幸福!
 

南瓜乳酪蛋糕
 
蓬鬆的蛋糕夾入雙層南瓜乳酪餡,蛋糕最後灑上南瓜籽增添酥脆口感,鹹中帶甜的雙重滋味,慢慢在舌尖上交織濃郁的風味,口感香味層次十足,濃醇天然的滋味一試就難以忘懷。
 

彌月蛋糕
 
彌月蛋糕是一種送禮且實用的蛋糕,一般用於慶祝嬰兒出生後的一個月。而大川彌月蛋糕組合有油飯1盒、紅蛋2顆、蛋糕一盒可選2種口味或單一口味,由於大川糕點口味多元,並且無論在包裝、口味以及出貨速度,評價也是相當的好,深得許多高雄在地人的青睞,若有彌月蛋糕需求的你,放心選擇【大川本鋪-中山店】,一定不會讓你失望!
 

菠蘿麵包
 
獨家販售的菠蘿麵包,甫推出就成熱賣商品,外酥內軟的極致口感,搭配鹹甜冰涼的奶油片,堆疊出多層次的美味,讓人不禁一口接著一口,為了保持麵包的品質,店家僅會出爐下午的時段,在美好的午後能來上一份美味的菠蘿油,一定是最棒的享受!
 

大川本鋪-中山店在當地深耕多年,品持好口碑讓許多消費者一試成主顧,每種味道的蛋糕,都有其獨特迷人的風味,但唯一不變的是那份永遠純樸且經典不衰的古早味,永遠值得你品嘗。
 


大川本鋪-中山店


店家地址:高雄市鳳山區中山路116號

營業時間:08:00-22:30

店家電話:077409990

粉絲專頁:https://bit.ly/47DHN1n



若分享內容有侵害你的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是你反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]

免責聲明:本文為合作外稿授權《民視新聞網》原文轉載,如對內文有任何疑問請逕與原作單位確認。

更多新聞: 玩真的 HMV倫敦旗艦店再度開張